帕玛强尼Tonda 1950浪漫献礼

又是一年白色情人节,唯有时间才是丈量爱情最好的工具。帕玛强尼诚意推荐Tonda 1950超薄飞行陀飞轮系列腕表浪漫来袭,用精准的时间致敬恒久真爱。

全球著名的瑞士高级制表品牌Parmigiani帕玛强尼于1996年创立于瑞士瓦尔德特拉韦尔的中心城区。品牌的灵魂所在,是其古董钟表/机械修复的专门技术及完全独立的制造能力。品牌着重于独立的生产能力,追求制表工艺的精湛性、创意及品质。时至今日,帕玛强尼已发展成当今极少数完全独立制造的顶尖瑞士钟表品牌之一。

爱的激情也许在一瞬间闪现,恋人间相守的岁月才是爱的绵长体现,有一种默契是无需多言,爱在心中已成永远。浪漫易逝,但当爱成为一种习惯,当牵挂成为一种自然,你将是一生的眷恋。又是一年白色情人节,唯有时间才是丈量爱情最好的工具。帕玛强尼诚意推荐Tonda 1950超薄飞行陀飞轮系列腕表浪漫来袭,用精准的时间致敬恒久真爱。

帕玛强尼Tonda 1950浪漫献礼

Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表

独特魅力,浪漫无限

Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表是 Tonda 1950 系列的首款“超薄飞行陀飞轮腕表”,配备帕玛强尼独家设计的世界上最薄的微型摆陀自动飞行陀飞轮机芯,厚度仅为3.4毫米。这一技艺杰作耗费了长达两年的研发时间,设计到生产的每个环节都凝聚了设计师,工程师和制表大师合作无间的心血,使这款纤薄杰作充满了灵动的生命力,就如过尽千帆终于遇到的那个人,在惊叹的同时感慨一切都是值得的。

再没有任何东西能比陀飞轮更能将腕表机械装置的奥妙尽情展露,Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表的陀飞轮装置位于中央偏左的位置,独特的造型吸晴十足。陀飞轮装置在您眼前“翩翩起舞”如同心脏般跳动不息,营造出魅惑迷人、如梦如幻般的视觉体验,重现第一次和心上人相遇的场景。机芯板桥上的装饰采用由一系列日内瓦波纹组成的斜曲纹造型,其外形类似于波浪,散发出纯粹的典雅气息,灰色珍珠贝母款采用与 Tonda 1950 原版相同的平整光滑的锥形时标,永续的经典,寓意真爱恒久远。

帕玛强尼Tonda 1950浪漫献礼

Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表

精湛技艺 出类拔萃

Tonda 1950超薄飞行陀飞轮腕表使用自主研制的世界最轻(0.225克)钛金属陀飞轮框架,旋转运动过程中不会损失扭矩,恒速旋转特性将重力作用均匀分布于整个旋转过程中,从而消除了对机械装置的干扰,在提升陀飞轮运行效率的同时,进一步增强了腕表的计时精度。

腕表的整体美学定位基于“7点08分”这一理念,旨在致敬这个时间出生的品牌创始人米歇尔•帕玛强尼先生。陀飞轮的方向可由 7点08分位置上的一枚角状标记判定,该标记位于秒钟刻度外边缘,以红色镶饰突出显示。TONDA 1950 TOURBILLON超薄飞行陀飞轮腕表提供丰富多样的表盘款式:灰色珍珠贝母、白玉或黑玉、米白色以及深邃蓝 (日内瓦波纹装饰)。女款腕表的白金表圈镶嵌钻石,与珍珠贝母的亮丽光泽相得益彰。表冠位置镶嵌一枚凸圆红宝石。在光线的反射下,更显光芒璀璨。恰如沉浸在爱河里的人们,照亮彼此的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门搜索:

    企业广告