最后的机会!神美·米开朗基罗重生安可延展

艺文资讯腾讯大申网·文娱频道2017-03-20 10:22
0

最后的机会!神美·米开朗基罗重生安可延展

神美·米开朗基罗大展原定于3月20日闭展的《神美·米开朗基罗大展》开展至今广受欢迎,在过去的三个月里,获得了众多朋友的热烈回响。每一天,都有细微的感动流淌在艺仓美术馆......好评不断,也有不少亲子家庭得到启发,艺仓美术馆秉持著培养艺术的教育宗旨,也为让更多朋友能了解大师的艺术历程,决定加码延展三周,持续展出至4月9日。

在开展三个月的期间内,艺仓特别邀请到的大师手稿仅能在上海展出90 天, 随后需立刻回到米开朗基罗故居博物馆进行修复。除此之外,观众依然可以一睹策展人东尼奥.德维托Antonio de Vito 先⽣所规划的全展作品,其中包含了专为上海民众们现场 重现的湿壁画-《利亚女先知》,其他展品也将延期⾄4月9日。本展地址为:上海市浦东新区滨江⼤道4777 号。开放时间:周⼀至周五13:00 - 20:00/周六、周日10:00-20:00(19:30 最后入场)。请把握最后时间,与TA 共处。

把握最后机会,看尽文艺复兴三杰之⼀、最全面的米开朗基罗───《神美·米开开朗基罗大展》。唯一一位被达·芬奇视为劲敌的对⼿,雕塑艺术界的最⾼指标,更顶着全才创作的艺术家,简直就是文艺复兴史上的⼤明星,跨⾜雕塑、绘画、建筑以及诗歌等领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wysallyqlee]

热门搜索:

    企业广告