沪牌哥:3月沪牌拍卖回顾总结 大家中标了吗

沪牌哥:3月沪牌拍卖回顾总结 大家中标了吗

本月沪牌竞拍落下帷幕,额度投放量与上月基本持平为10356张,参拍人数上升到262010人也在意料之中,总体中标率已经跌至3.9%。最低成交价87800,平均成交价87916,最低成交价截止时间为11:29:55秒第1476位。如果还没拍中就和沪牌哥一起回顾本次拍牌。

首先来看看最后20秒的跳价状况:

沪牌哥:3月沪牌拍卖回顾总结 大家中标了吗

如果对二月份拍牌印象深刻的朋友一定会觉得这个读秒数据很熟悉,没错,本月和2月份的数据非常相似,虽然说在警示价相同的情况下本月成交价比上月低了400元,但最后10几秒钟的跳价相比上月有过之无不及,通过对比两个月的数据也可以发现最后10秒钟的跳价幅度和速度几乎一致,不同的是本月40秒至48秒的价格几乎纹丝未动,48秒后价格以每秒钟100的幅度连续上跳,这也导致48秒或50秒等时间节点加价的策略普遍偏低,而常规策略45秒加900正好摸到最低成交价。

沪牌哥:3月沪牌拍卖回顾总结 大家中标了吗

最低成交价87800在55秒开放中标窗口,随即不到一秒钟后关闭,仅有1476位幸运儿已最低成交价中标,但如果按照通常提前100的方式提交的话,很难挤入55秒以内获得中标。价格不断的上涨,高于最低成交价的价格陆续被系统接受,而本月服务器处理速度中规中矩,后续价格以提前100的时机提交基本都会被接受。整体的中标窗口期也与上月几乎一致,可中标的时间范围较大,属于相对比较容易的月份。

沪牌哥:3月沪牌拍卖回顾总结 大家中标了吗

而拍后被广为议论的验证码在本次拍牌是个亮点,国拍已经连续三个月更改验证码形式,相比去年的两行验证码变态的字体,今年的验证码字体比较简单,唯独需要仔细审题。而本月最后时刻有三种验证码形式,即向左箭头,向右箭头和圆圈六选四,如果在29分后出一次价熟悉一下的话问题基本不大,但以自右向左的顺序输入验证码多少还是有些别扭。所以加价较早,留出充足时间输入验证码还是本次的最佳策略。

总体来说本月可中标的价格多,窗口期较长,价格跳涨及服务器接受速度还算正常,算是比较容易的一个月份,但却有不少人栽到了创意十足的验证码上。但不论如何中标率也仅仅只有3.9%,能拍中的都是幸运儿。

关注沪牌哥,让你的沪牌来的更容易

更多精彩尽在微信公众号:hupaige

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 相亲交友、情感倾诉、抢福利,你想要的都在这!
  • 1.回复关键字“单身”,大申君拉你进上海单身群 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wydianecai]

热门搜索:

    企业广告