男子因无证驾驶车辆被扣 “走关系”解决被骗2.5万


(图1)

近日,市民涂先生因无证驾驶被查,车辆被扣,还面临罚款和拘留。他误信他人,以为可以“走关系”解决,结果被骗2.5万元。金山警方呼吁,无证驾驶面临处罚不可能通过“走关系”免除,千万不要上当受骗。

去年10月12日,涂先生驾车经过金山卫检查站时,因无证驾驶被交警查获。车辆被扣押,运至停车场途中,拖车人员刘某向他介绍,其朋友王某可以帮忙“想办法”。涂某被告知自己将面临罚款和拘留处罚,他希望免于处罚,又急着想要回自己的车,便联系王某,请他帮忙“走关系”解决,为此支付给王某2.5万元“辛苦”费。

实际上,王某是不可能通过什么“关系”帮涂某免于警方处罚的。王某拿到钱后,将钱挥霍一空,随后就将涂某的手机号码设为黑名单。涂先生发现警方对他的处罚丝毫没有“折扣”,又联系不上王某,知道上当受骗,遂报警。

记者从金山警方了解到,2月15日,蒙山路派出所在嘉定某小区将犯罪嫌疑人王某抓获。经审查,王某对上述犯罪事实供认不讳。目前,王某因涉嫌诈骗罪被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

金山警方希望通过本报呼吁:未取得驾驶证前千万不要驾车上路,应选择其他方式出行;无证驾驶害人害己,切勿以身试法;更不要轻信“黄牛”而被骗钱财。

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告