玫瑰整形·免费鼻部案例:我想有和正常人一样的鼻子

整形美容上海玫瑰整形医院2017-03-17 14:01
0

[摘要]2016年春运从四川到上海的火车人潮拥挤,一个瘦弱的女孩紧紧抱着布包辛苦地站了一路,整整一天半的行程。

前段时间,玫瑰整形做了免费鼻部整形案例的招募活动,感谢众多瑰蜜的报名参加,如今,第一位获选者已经出炉,来看看她的求美故事吧!​

2016年春运从四川到上海的火车人潮拥挤,一个瘦弱的女孩紧紧抱着布包辛苦地站了一路,整整一天半的行程。她就是阿芳(化名)。

阿芳怀揣着仅有的五百块钱以及她的梦来到了大城市。阿芳从小就患有“唇腭裂”,面部缺损、口齿不清。已经29岁的她,被家人逼婚,而对象是个老头。为了自己的幸福,她毅然决然离开了那个小山村。

到了大上海,她举目无亲,唇腭裂让她在找工作的时候更是处处碰壁。在绝望之时,玫瑰整形给了她机会,让她做了保洁员。得到这个机会她非常感激,工作矜矜业业。工作了一段时间,每天看到那么多女孩的蜕变,她心里满是羡慕。

 玫瑰整形·免费鼻部案例:我想有和正常人一样的鼻子

得知这一活动,她惶恐又期待地报名了,一直以来,她多么渴望自己和正常人一样啊,哪怕只是外表上的相似。在众多的报名案例中,主刀医生王晨光看着阿芳的照片思索良久,决定了她成为其中一名免费案例。​

 玫瑰整形·免费鼻部案例:我想有和正常人一样的鼻子

王晨光院长分析:“唇腭裂不仅导致她的骨组织缺损和畸形,由于颌骨生长发育障碍还常导致面中部塌陷,更使她无法如常人一样正常讲话。她之前做过两次唇裂修复,唇裂得到改善,但是鼻部的缺失,仍让她感到自卑。”

 玫瑰整形·免费鼻部案例:我想有和正常人一样的鼻子

​​ “我们能做的就是尽量修复她的鼻部,并为她再造人中,以还原她正常的面貌。”王院长说道,“这其实是一个很漂亮的姑娘,毕竟她才29岁!”

让我们祝福阿芳,在手术获得成功、变得好看的同时,也更有勇气和自信去面对她的人生!希望每一朵花,都不错过花期!希望每一个姑娘,都绽放真我之美!

【整形美容】紧致皮肤吃这几种食物

【健康要闻】夏季防痘吃这些种食物

【健康要闻】夏季吃海鲜要注意这4个细节

【整形美容】男性护肤有哪些误区

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到健康攻略:冬季如何科学进补?如何选择合适补品?

回复“2”就可看到健康攻略:女性如何远离乳腺疾病?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告