申城好天气告一段落 周六进阴雨模式或入春

申城好天气还在持续,今天多云为主,最高温度14℃。而从周六开始,申城好天气告一段落,开始进入阴天、小雨连续切换的模式。不过雨势都不算太大,气温总体平稳。从周六开始,未来几日最低温度将连续维持在10℃,申城将向春天发起又一次冲击。

申城昨天阳光已经几无,但风力较小,体感还算舒适。据上海气象局消息,今天上海多云为主,气温在7-14℃之间。风力不大,偏东风3-4级,白天气温比昨天略高些,体感比较舒适。从周六开始,申城天气状况将不太理想,云系较多,连续阴雨天气将光顾申城。18日阴到多云为主,南部地区有小雨,19日白天阴天,晚上转阴有小雨。双休日气温都在10-14℃。下周中前期上海阴阴雨雨的天气居多,气温总体平稳。不过据预测,从周六开始,虽然申城最高温度不算太高,但最低温度将连续六天维持在10℃,如果出现连续五日日平均气温≥10℃,则为气象意义上入春,其首日为春季第一天。也就是说,申城很可能于明天入春。

》》》今日大申推荐:

申城好天气告一段落 周六进阴雨模式或入春

上海迪士尼推出“春季畅游卡” 可多次入园游玩

申城桃花节3月启幕 轨交十六号线开出桃花专线

又见健身会所“跑路” 员工多人已很久没拿工资了

隔壁“老王”凭空出现 假冒老板诈骗拿走香烟

》》》精彩视频:

一款需要处方才能玩的游戏 没病你还玩不了!

一美女做微整形填充太阳穴 注射玻尿酸后左眼失明

复旦退学生羞辱学校 复旦教授怒怼:你太狂妄

论明星穿秋裤我只服林更新 原来他还有秋裤收藏癖

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告