美国将暂停高技术外籍人才签证加急审理

[摘要]美国公民身份和移民局3日发布通知说,将从4月3日起暂停接受面向高技术外籍人才发放的签证(H1B)加急审理申请,以加快普通H1B签证申请的审理速度。

美国公民身份和移民局3日发布通知说,将从4月3日起暂停接受面向高技术外籍人才发放的签证(H1B)加急审理申请,以加快普通H1B签证申请的审理速度。

根据这份通知,暂停期限最长为6个月,恢复加急审理程序的日期将另行通知。

通知说,H1B签证申请数量巨大,再加上近年来H1B加急审理申请数量显著增加,超过移民局处理能力,因此暂停审理加急申请。

通知说,暂停接受加急审理申请的决定将影响那些申请2018财年签证配额的外国人。对这部分申请者,如果已经分别缴纳H1B申请费和加急费,移民局将退还加急费并对申请做普通处理。

美国H1B签证项目允许美国企业雇用特定领域的外籍员工,其初衷是满足国内企业对高技术人才的需求。目前美国每年发放约8.5万份H1B签证,远远低于申请数量。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyyukigong]

热门搜索:

    企业广告