申城入春失败升温乏力 未来几日将以多云为主

在9-12日平均气温都超过10℃的情况下,由于这场降雨,申城昨天平均气温没有超过10℃,申城这次向春天发起的“冲击”宣告失败。不过申城未来几日天气转好,雨水停止,以多云天气为主。

申城开年来的第一场连续降雨,拖慢了申城入春的脚步。据悉,除了崇明区之外,全市各区的累计雨量都达中到大雨程度,下的最大的是金山,32.8毫米,其次是奉贤,28毫米。不过惊蛰过后,雨水频繁是常事。冬春交替,冷空气不会轻易放弃自己盘踞的“地盘”,与暖空气会持续拉锯。这一时间段,气温不稳定,冷热变化较大。据上海气象局,今天阳光将重回申城,多云到晴,白天气温较昨日略有上升,6-12℃,早晚气温较低,风力有些大,偏北风4-5级,长江口区5级阵风6-7级,还是要注意防寒保暖。

本周余下的日子,降水稀少,但云系较多,以多云或阴天为主,其中15日后期局部可能有些弱降水。最高气温呈现缓慢上升的趋势,早晚气温仍然较低。周中期气温较稳定,最低气温5-7℃,最高气温12℃附近。周末气温小幅回升,最高气温将升至15-16℃。

》》》今日大申推荐:

沪消保委昨日公布2016年度上海市十大维权案例

上海樱花节周三在顾村公园开幕 有公交接驳

共享汽车用非营运车辆 官方:违规车辆已陆续收回

一8旬老太不慎坠楼身亡 老人晚年生活引关注

清运工人拾金不昧 饭店垃圾堆内捡拾4万7千元

》》》精彩视频:

小哥打嗝自带召唤技能 仰天长啸叫来13头牛

一60岁老人海边身亡 留遗书称被保健品“坑死”

男子赶回家偷开救护车 民警懵了:从没遇过这种事

明星开小号现世间百态 张杰满屏负能量胡歌精分

孙俪发录音唤醒昏迷铁粉 之前曾已昏迷36小时

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告