过了“倒春寒”赏花路线成热门 最早盛开的是梅花

“倒春寒”结束后,不少人感受到了一股“暖风熏人醉”的春意。不少旅行社介绍,“赏花路线”的预定量明显升温,成为近期出游热门选择。

每年2月至4月,都是一年中赏花的热门时节。最早盛开的是梅花,紧接着有油菜花、梨花,还有樱花、桃花、杏花、杜鹃花、牡丹等。据同程旅游介绍,踏春赏花的路线深受亲子游、家庭游、情侣游及结伴游的人群所偏爱。据预定数据显示,上海的世纪公园和东方绿舟、无锡的梅园、南京中山植物园、杭州的西溪湿地公园、合肥的天鹅湖和植物园等都是各地周边赏梅的热门目的地。

在国内长线赏花路线方面,2月至3月,市民可以去贵州安顺、安徽婺源、恩施大峡谷、花都红山村以及连城培田等地看油菜花,金黄色的油菜花花海,以及充满诗意的小桥流水人家,常常惹得人流连忘返。此外,4月新疆伊犁的杏花沟、西藏林芝的桃花沟,也美不胜收。在出境赏花方面,最被推崇的是3月下旬至4月上旬的日本樱花游路线。

(本视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 相亲交友、情感倾诉、抢福利,你想要的都在这!
  • 1.回复关键字“单身”,大申君拉你进上海单身群 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告