出租屋火灾一家4口死亡 居民:屋子经改装商住一体

2月15日23时30分许,上海市普陀区中山北路2605弄43号一处出租屋发生火灾,事故导致4人死亡。

》》》相关新闻:上海普陀中山北路一出租屋发生火灾 4人死亡

火灾发生后,公安、消防、医疗急救等单位迅速到场处置。上海市政府及市公安局、普陀区领导也赶赴现场指挥应急处置工作。目前起火原因还在调查。

16日15时左右,澎湃新闻记者在事发现场发现,起火的出租屋焦黑一片,几名身穿制服的工作人员正在清理现场,在清理的残骸中隐约还能辨认出烧焦的轮胎、自行车等物体,警方已在现场拉起警戒线。

起火出租屋位于一楼拐角,火灾不仅烧毁了一楼的大部分门窗,位于垂直方向的二楼房间也受到影响。外墙乌黑一片,几乎没有窗户完好,所幸二楼尚无人居住。

尽管火灾发生在深夜,但事故依然惊动了邻居。居民刘先生向澎湃新闻记者回忆道,“当时消防员赶来把那个门一拆,火一下子就冲出来了。”

“这个师傅人很好的,看到我们去他店里修东西,打招呼都很和善。”小区居民朱阿姨说,起火出租屋内住着一家四口,男主人大约50多岁,是江苏人,来上海做生意已经十几年了,平时做开锁、修车的活计,附近很多居民都到店里修过东西。

小区居民说,事发时一同在屋内的还有男主人的妻子和一对儿女。 “女儿正在读大学,15日刚过完春节回来,儿子还在读小学,本来今天就应该开学了。”

另有居民透露,事发的出租屋原本只作商用,直到半年前这家人搬到店铺,经过改装以后变成了商住一体。由于工作性质,屋内放着许多橡胶制品与电瓶。此外,租户也曾对房屋进行改造,搭建二楼平台。但该说法尚未得到权威部门核实与回应。

目前,公安消防部门正在调查火灾原因。

》》》今日大申推荐:

沪将复制莫高窟中的经典洞窟45窟 该项目年内启动

申城南京路淮海路商圈多家商场将陆续闭店调整

沪建筑劳务工月薪几无7千元以下 最高达9千元

单亲妈妈阻挠儿子婚恋 被30岁儿子用铁棍打死

上海一名29岁女白领地铁站猝死 及时施救捡回一命

》》》精彩视频:

刘诗诗秒变“小尼姑” 这发型也太别致了

邓超为女儿自毁形象 背影像个妖娆的大妈

带童星光环艺考也坎坷 少女影后、童星都曾被拒过

只要戴耳机 世界都是你的:这看得我尴尬症都犯了

数百万豪车“撞脸”还“撞号” 车牌证件都是真的

郑爽小号曝光怼黑粉 这“爽式语法”你真看懂了吗

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

企业广告