崇明首批70个非3A级景点统一制作交通引导牌


(图1)

近年来,随着崇明游渐热,岛上“冒出”了不少有个性、有特点的玩乐之地。然而,这些地方没有统一的引导指示牌,自制的标识牌五花八门、杂乱无序,有时游客根本“找不到北”。对此,崇明旅游局精选了首批70个非3A级景点,统一制作近百块交通引导标识牌,帮助游客找到那些隐藏在角落里的好玩之地。这也是上海首个地方级景点交通指引标识。

记者看到,标识牌“农家小屋”造型,底色米黄、文字深灰,中英文标注,写清景点方向和距离,下面还印着“崇明旅游”官方微信公众号二维码,游客掏出手机一扫,在崇明去哪儿吃喝玩乐一目了然。

据悉,这些区级旅游交通指引标识主要由单个指引、组合指引、车辆指引三类组成。单个指引、车辆指引均标明了景区方向、距离、景点名称的中英文对照等。组合指引内容除了上述标识外,还设有该旅游资源点所在乡镇的区位图、导览图,并标明了该区域旅游资源点能提供哪些服务,诸如采摘、垂钓、餐饮、住宿、烧烤等。在点位选择时,每一个点位的确定都经过多次实地勘察,不但考虑周边道路情况,还从游客出行习惯出发,与周边其他旅游点有机结合。

(此视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 相亲交友、情感倾诉、抢福利,你想要的都在这!
  • 1.回复关键字“单身”,大申君拉你进上海单身群 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告