潘达斐济调理喷雾 让你水润一冬天!

PANDAW潘达斐济水舒缓调理喷雾

潘达斐济调理喷雾   让你水润一冬天!

功效:

来自斐济共和国的天然矿泉水,是有“热带天堂最后堡垒”之称的南太平洋上风景秀丽的群岛之中,隐藏着世界上纯净的水源地之一。太平洋天然矿泉水在经史前火山岩数百年的过滤过程中被自然净化并溶入了丰富的矿质元素。特有的矿物质和微量元素可以迅速舒缓肌肤,增强肌肤的自我保护功能。

主要成分:

水、茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物、苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物、龙头竹(BAMBUSA VULGARIS)提取物、葡萄柚(CITRUS PARADISI)果提取物、 蓝桉(EUCALYPTUS GLOBULUS)叶提取物、石榴(PUNICA GRANATUM)果提取物、丁香(EUGENIA CARYOPHYLLUS)花提取物、辛酰水杨酸、甲胄木槿(HIBISCUS MILITARIS)花提取物、木槿(HIBISCUS SYRIACUS)树皮提取物

使用方法:喷于面部,数秒后用纸巾轻轻吸干,可多次使用。

注意事项:

压力容器;产品不得撞击;

产品存放环境应干燥、通风,温度在49℃以下,避光;

远离火源、热源;产品应放在儿童接触不到处;

产品用完的空罐请勿刺穿及投入火中;避免喷入眼睛。

水源地:斐济

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门搜索:

    企业广告