老人骑电瓶车送孩子上学 遭集卡碾压祖孙不幸身亡

1月11日早晨7点05分左右,浦东凌桥地区发生一起交通事故:一辆正在转弯进场的大型车撞击并碾压外公和孙女,导致两人双双身亡,而整个过程被监控探头拍摄了下来。

监控画面显示:事发时,一辆大型集卡车沿着江东路北向南行驶,在开到一家物流公司仓库门口时右转进场,不料,此时一辆电瓶车沿江东路北向南行驶,在门口遭遇大型车撞击并碾压,电瓶车上一老一小当即不省人事。120、110在接报后很快赶赴现场,不幸的是,两人已经确认不幸当场身亡。

现场的交通协管员表示:“集卡是小转弯进去的,骑助动车是直行的,同方向的。一个右转弯,一个直行。”据周边市民介绍,附近大型车辆来往频繁,大型堆场聚集,时常有大型车停靠在路边,经常堵车,事故时常发生。

上午10点多,悲痛欲绝的女孩父母和爷爷奶奶等亲人赶赴现场,死者为上海浦东本地人。据家属介绍:女孩姓张,在附近一所学校读初一,年仅13岁,成绩班级里面数一数二。今天上午,67岁的外公按照平时惯例,驾驶电瓶车任劳任怨送孙女上学参加考试,没想到从家里前往学校途中遭遇惨剧,令全家人崩溃。

女孩家属称,不少大型车辆超速行驶、违章停车等情况时有发生,罔顾他人安全。家属在悲伤之余希望用血的悲剧呼吁大型车辆能遵章守纪、看清路况,礼让他人,避免悲剧上演。

目前,事故责任认定和调查工作尚在进行中。

》》》大申今日推荐:

上海首条中运量公交道路24小时拒绝社会车辆

申城今天阴逗留至夜间 周末晴冷最低2℃

申城电动车分时租赁遇成本难题 尝试收服务费

上海新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例 系60岁男性

男子砸6辆豪车:加班到凌晨心情差 两任女友吵架

》》》精彩视频:

厉害了我的姐 女子倒立哺乳健身带娃两不误

赵丽颖晒美颜前后对比照 这性格相当耿直可爱

权志龙搂女子出夜店被指恋爱 粉丝爆女方为2NE1成员

男子入室盗窃发现监控中的自己 跪地匍匐

老人被困电梯激动踹门 获救后动手暴打维修工

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylilysh]

企业广告