预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

2017年是“十三五”的第二个年头,各类教育计划陆续将要实施,也是上海高考改革方案完全落地的第一年,中考改革方案也将在今年初一新生开始实施,为了应对“二胎”出生高峰,必将建造有更多新学校……今年上海的教育资源及政策将有哪些变化呢,小编们在现有资讯的基础上做了一些预测,供各位家长朋友参考。

更多的宝宝 更多的幼儿园

预测:2017年上海教育资源及政策至少有这八大变化

根据上海教育年鉴,2015学年上海有1510所幼儿园,毕业幼儿16.72万,招生18.83万。目前上海正处于新一轮的人口高峰,实行“全面二孩”政策后,上海学前教育资源供给的压力会更大。据了解, “十三五”时期将采用多种形式扩大学前教育资源。计划新建、改扩建幼儿园约150所,并继续通过增设班级、适当提高班额等办法,积极应对可能出现的入园高峰。

预测:2017年上海教育资源及政策至少有这八大变化

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告