聂婕浅析苹果肌的重要性

整形美容上海华美整形医院2016-12-13 10:45
0

[摘要]苹果肌随年龄增加后会萎缩,显得衰老。通过整形填充使苹果肌恢复饱满,可以使人显得年轻。

年轻的面部轮廓有个相当明显的指标「苹果肌」,苹果肌指的是在眼眶下方、法令纹上方的脸颊部位的三角地带。

聂婕主任说:“随着年龄的增加,苹果肌的组织因为胶原蛋白流失而凹陷、下垂,造成眼眶下方的脸颊变平、法令纹明显。

聂婕浅析苹果肌的重要性

即使年龄30的「轻熟女」,只要苹果肌消失,出现法令纹,就会让人感觉严肃、外形老气横秋、不上妆时有憔悴的感觉。

什么是苹果肌?在哪里?

“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”。

聂婕浅析苹果肌的重要性

苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织。

聂婕浅析苹果肌的重要性

苹果肌随年龄增加后会萎缩,显得衰老。通过整形填充使苹果肌恢复饱满,可以使人显得年轻。

苹果肌凹陷两大原因:

1、脸部过于消瘦,导致颧骨前方的脂肪组织缺乏。

2、年龄增长,颧骨脂肪长期受到地心引力的牵引及胶原蛋白流失。

那么如何重塑苹果肌呢?

可选用玻尿酸注射填充苹果肌,除了可以解决眼睛下方的苹果肌凹陷问题,也可以使面部线条变得柔和。

注射后,苹果肌部位微微鼓起,脸部就会迅速从平板变得立体,看起来圆润、贵气且和善,微笑时苹果肌部位更显得柔美、自然。还可以达到改善眼部下方泪沟的效果,整个脸即刻变得立体而生动,可谓一箭双雕。

三次的补充注射造成的叠加效应,能让玻尿酸有更持久的塑形度。以上就是关于玻尿酸丰苹果肌的介绍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告