苹果问题手机可以更换电池 但更换要求相当苛刻

自今年10月以来,有不少iPhone用户抱怨自己的手机频繁发生意外关机现象,通常自动关机时的电量往往还很充足。就在前天,苹果公司官就"iPhone6s自动关机"一事对外发布申明,公告称:符合相关要求的苹果手机可以免费更换电池。那么究竟要满足哪些要求,才能更换问题手机呢?今天(11月22日),看看新闻Knews记者来到了苹果官方店了解情况。

加载中...

》》》相关新闻:

消费者对苹果只换6s电池不满 其他型号也意外关机

苹果手机异常关机保修期内可换电池 更换前返厂检测

看看新闻Knews记者是苹果手机用户,手上一台iPhone6一台iPhone6s。在今年的10月份,两台手机不时的出现还有余电30%的情况下自动关机的现象,今天中午,看看新闻Knews记者特地来到了位于南京东路上的苹果官方店,此时,现场已经有不少用户前来咨询手机自动关机的问题。

看看新闻Knews记者向一位工作人员出示两台均出现自动关机的手机,该工作人员表示:按照流程,记者需提前在苹果公司官网上进行预约,随后才能在实体店进行现场技术人员的检测。

而一般情况下,这样一个检测维修时间至少需要1天。随后这名工作人员告诉看看新闻Knews记者,类似的情况已经有不少用户前来反映,而就在前天,苹果公司官网上已经发布了针对"iPhone6s自动关机"的解决方案。根据设备的生产日期还有系统的实际状况,会让工程师来看是否更换电池,生产日期是2015年9月到10月期间的。

此次免费跟换问题电池,苹果方面不仅对手机的生产时间有着严苛的规定,手机型号同样有限制。

看看新闻Knews记者在苹果公司的官网上看到,目前,苹果公司仅针对生产日期在2015年9月到10月之间的苹果6s手机进行免费的电池更换服务。可记者手中的一台6s早已经超过了1年的质保期,那这种情况是否也同样能进行免费更换呢?

对方表示:不少自动关机的手机都不在免费更换电池的范围内,如果手机超出质保时间,那只能自费588元进行电池更换。

看看新闻Knews记者了解到,本次国行及港行版的 iphone6s都属于支持免费更换电池的范畴,其中,也包括运营商定制机以及特许经销商处所购买的iphone6s。

在采访过程中,看看新闻Knews记者多次询问工作人员,为何除iPhone6s机型以外的其他苹果款型也存在自动关机问题,对方并未给出正面答复。

》》》大申今日推荐:

上海乘高铁到昆明仅10余小时 3日达提速到当日达

冷空气来袭明晨最低气温仅5℃ 降温降雨影响交通

200米不明碍航物现上海港 在长江江面随波漂浮

房产中介半夜“兼职”偷车贼 砸窗偷车作案40余起

申城机动车上牌新政“20选1”试行 黄牛钻空子

》》》视频推荐:

唐嫣骨头感觉快扭断了 可以轻松双手反摸耳朵

全程看腿识人 李小璐TFBOYS薛之谦斗舞闪瞎眼

赵丽颖10年前选秀视频 从农村女孩蜕变到金鹰女神

于正手撕张天爱 《太子妃》制片人甘薇给点赞

这些癌症自己用手能摸到 早期预防不能忽视

(该视频仅供延展。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylilysh]

企业广告