浪漫美式风格 安信自由长地板

行业新闻腾讯大申网·家居频道2016-11-22 11:45
0

风格源起—自由浪漫的美式风格

相较于从里到外强调尊贵血统的欧式,美式家居风情更追求舒适和大气,而用精致细节来传递内敛的尊贵气质,“做旧”是美式家居最常见的手法。自由规格的地板源起于自由自然的美式生活。

浪漫美式风格 安信自由长地板

工艺美学—地板规格自由长

自由长地板指的是地板条的长度或宽度不是统一规格的地板产品,这种风格的地板产品不仅有效减少损耗,而且铺装后的视觉效果更有层次感。

当地板已成为家居装饰的重要组成,人们对地板有了呈现个性和呼应情感的更高层次的需求,这也带来了当代多元化地板美学的飞速发展。追求自然质朴的生活本真是当代装饰的主流品位,地板艺术也相应更多地偏向做旧的岁月质感和更强调木材的天然美。

橡木独有的文化气质和百变魅力注定了,她总能成为多元国际流行的同一载体。短到30cm、长至2100cm,宽度也不尽相同的自由规格复古橡木地板,是回归本真的家居自然主义的新选择。这种产品虽然在国内尚属少见,但在美国它是大多数家庭的选择。

原汁原味美式风情——安信地板自由长地板

浪漫美式风格 安信自由长地板

表现纯正美式风情的“自由长”地板代表着半数以上北美人的品位认同。作为中国橡木地板的最大运营商,安信地板率先把“自由长”风格引入国内——“自由长”地板在Universal经典家居巡展全球首发,长短不一、随性铺装的国际流行风格让众多业主眼前一亮,形成热销风潮,这种个性风格的消费者提供了更多选择。

对自由规格的地板产品尤其是自由长的产品实现规模化的产销并非易事,因为这种地板对资源、生产设备和安装服务等都有较高的要求,在实木地板领域,目前国内地板品牌中只有安信地板一家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyalicia]

热门搜索:

    企业广告