上海一市民网上买蜂蜜 却发现双11价格不降反升

最近,市民何先生向Knews反映,说他曾多次在1号店买同一种蜂蜜,每次价格都不超过200元。而双11来临,当他准备乘商家促销多买几瓶时,却发现价格不降反升。这让何先生直呼看不懂。

早在今年5月,何先生就在1号店自营板块买过这款新西兰进口蜂蜜,时价为199元一瓶。11月初,他再次购买时,每瓶还便宜了10元。这期间,它的售价始终在200元以内。此次双11之际,何先生想用抵扣券多买几瓶,但一打开购物车,马上傻了眼,这蜂蜜的双11价格变为了219元。

何先生仔细一算,按照手中满350元减30元的折价券来算,需要购买起码两瓶蜂蜜,单价219元一瓶,两瓶则需要438元,扣去30元,还是需要408元。而原先单瓶189元,两瓶则只要378元。何先生搞不懂了,这双11既然说是促销,又是优惠,对消费者来说,价格总不能比原来贵吧,可促销以后,何先生买两瓶蜂蜜,居然还比以前购买两瓶同样的产品贵了30元。

对此,1号店的解释是,11月初这款商品属于团购促销,目前则恢复了原价219元。而售价小幅波动属于正常现象。至于抵用券,也是全场范围使用,并不针对这一款商品。目前正值双11活动期间,大批量的商品进行了一个真实价格的促销活动,以便更多顾客能够挑选自己满意的商品。

留意了大半年价格,巴望着在双11买到便宜货,结果让何先生失望了。其实,只有商家把优惠做实,双11才会成为消费者的"节日"。

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告