2016雅奇SUV中国高端车型开创者暨《超越极速》主题新品发布会圆满成功

2016年10月22日,雅奇电动车在无锡泓历皇朝大酒店举行了以“2016雅奇SUV中国高端车型开创者暨《超越极速》”为主题的新品发布会,雅奇总裁刁宝忠、董事长刁欢、总经理程超科、营销总经理李春飞、营销总监史磊、技术开发总监叶中正等公司管理层携手近千名电动车经销商共同出席,电动车观察员、电动车手机榜、腾讯网、网易、今日头条新浪网、无锡日报等数十家行业内外媒体受邀参加。

2016雅奇SUV中国高端车型开创者暨《超越极速》主题新品发布会圆满成功

雅奇总裁刁宝忠

对于远道而来的电动车经销商,他们是雅奇电动车发展壮大的核心支撑力量,没有他们在一线市场的拼搏,就不会有现如今辉煌璀璨的现在。雅奇董事长刁欢在致辞中说到:身为公司的董事长,自知肩负重任,但同样也无比光荣。无数人在背后默默的支持,才有雅奇茁壮发展的今天;在座各位朋友的支持与信任,才能有雅奇辉煌的明天。我有责任与义务,势必带领雅奇走向康庄大道。

2016雅奇SUV中国高端车型开创者暨《超越极速》主题新品发布会圆满成功

营销总经理李春飞发布雅奇新一轮的营销政策

雅奇电动车,一个拥有20多年发展历史的摩企品牌,到底是什么样的力量使得雅奇能够开创如此辉煌的局面呢?随后而来的雅奇总裁刁宝忠的发言,解答了经销商心中的疑问。雅奇成立至今,中途经历过不少艰辛与磨难。曾经的雅奇,只有一条生产线,是靠着雅奇销售团队夜以继日的拓展业务、研发团队不辞辛苦的开发新车型、后勤部队坚强后盾般的支持以及一线工人的勤勤恳恳,才使得雅奇破茧成碟,实现产量与销售量翻倍增长。但最重要的是,因为有越来越多的新老客户肯定雅奇、相信雅奇。是在座的你们的陪伴,让雅奇凝聚成一股力量,坚而不摧!这是一种实力,也是一种决心!

对于雅奇电动车的此次会议,可以说是非常成功,企业自身的实力和产品系列都一一展现给了与会经销商。据雅奇电动车公司高层透露:本次千人大会与以往会议相比,无论是到会人数、还是产品订单量,都超过了预期的结果。最为重要的是,会议结束以后,来电咨询的电话也是络绎不绝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyrongcan]

热门搜索:

    企业广告