ASHELY爱室丽家居蜜蜡体验沙龙圆满结束

行业新闻腾讯大申网·家居频道2016-10-17 15:46
0

在漫长的岁月中,地壳经过千万年的挤压与运动,将树脂与时光糅合成蜜蜡,作为了自然与时光的赠礼。

ASHELY爱室丽家居蜜蜡体验沙龙圆满结束

2016.10.15日,深秋的西子湖畔,在ASHLEY爱室丽家居杭州店,我们举行了一场“来自时光的赠礼-ASHLEY爱室丽家居蜜蜡体验沙龙”的活动。

ASHELY爱室丽家居蜜蜡体验沙龙圆满结束

我们听过的无数故事中都有着一块“定情信物”,它可能是一把伞,一块手绢,一直簪子,一折花。它可能表明了爱情,或许坚定了决心,可能是友情最好的见证。

而我们没有想过某一天自己的“定情信物”是自己亲手制作,一块光泽迷人,形状特别的蜜蜡。这就是这次Ashley爱室丽家居蜜蜡体验沙龙的初衷了,在深秋的下午,一面感受着来自时光的赠礼,一面静心打磨着自己的蜜蜡。

挑选完合眼缘的蜜蜡原石之后,就可以开始打磨了,在随着粗细不同的砂纸,一层层的打磨后,蜜蜡的本来面目慢慢的浮现,或晶莹剔透,或浊色迷人。在经过老师的指导与打孔之后,无论内里是什么样的蜜蜡,都拥有了最独一无二的样子。蜜蜡的迷人魅力,都展露的淋漓尽致。

ASHELY爱室丽家居蜜蜡体验沙龙圆满结束

配上ASHLEY爱室丽家居定制吊牌,让原本朴素的蜜蜡显得更加现代与时尚。而更多更精彩的活动,也将陆续在ASHLEY爱室丽家居举办。

Ashley爱室丽家居1945年创立于美国,秉承创始人惠及万家、止于至善的制造理念,跨越半个多世纪的不懈追求,已发展成为北美销售遥遥领先的知名家居品牌。Ashley爱室丽家居始终坚持为消费者提供时尚的设计、丰富的选择、出众的品质、专业的服务和全屋解决方案,赢得了全球123个国家千百万个家庭的信赖及拥趸,在世界各地拥有近700家门店。无论是客厅、餐厅、卧室、书房等全屋家具,还是床垫、床品、灯具等各类家居饰品,Ashley爱室丽家居包罗万象、应有尽有。从轻松质朴的美式复古休闲风格,到徘徊于历史与现代之间、兼具粗旷与时尚的都市工业风,再到优雅大气的美式经典,Ashley爱室丽家居将一如既往地带领消费者尽情领略精彩纷呈的纯正美式家居风格,体验超高性价比的美式实用生活方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxiaoyingzhang]

热门搜索:

    企业广告