从此不路过 让Orbi覆盖你的全世界

行业新闻腾讯大申网·家居频道2016-10-17 13:30
0

国庆长假期间,由小说改编的电影《从你的全世界路过》吸引了很多观众的眼球,小火了一把。电影中邓超、张天爱、白百何、杨洋、岳云鹏,三种人演绎了七种不同人生。电影给了我们感动,也告诉我们,执子之手,与子偕老,并不容易!就像张嘉佳写的:“故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。”

从此不路过 让Orbi覆盖你的全世界

相爱时,总是希望你的所有都充斥着对方的世界,但却并不容易。有时候,可能一个转身,两个人就成陌路,有情人都不愿成陌路,更不愿只是路过。不愿路过,所以覆盖你的全世界,Orbi一直陪你!Orbi是别墅用户WiFi全覆盖的首选,无死角、全覆盖,有了Orbi,你在整个别墅内(包括庭院、游泳池、阁楼及地下室)都能轻松畅享高速网络。

从此不路过 让Orbi覆盖你的全世界

Orbi奥秘多路由系统,为体验三频段WiFi的首个系统,该系统包括一个“本体路由”和一个或者若干“分身路由”。“本体路由”插入网关或调制解调器内以作为全功能路由器。Orbi奥秘多路由系统使用非常简单,比如两层楼需要一个本体路由+一个分身路由,三层楼需要一个本体路由+两个分身路由,四层楼需要一个本体路由+三个分身路由(最多可连接三个分身路由)。

从此不路过 让Orbi覆盖你的全世界

实现“最后一平米”覆盖,WiFI覆盖无死角

Orbi 奥秘多路由系统中“本体路由”将其网速传递给“分身路由”时,三频WiFi可使其之间有一个1.7Gbps 5GHz的专用频段,而其他的两个WiFi频段则作为家中所有连接设备的专有频段。这样,三频WiFi确保Orbi 奥秘多路由系统在家中提供高速的WiFi。

无死角、无延迟,实现别墅最后一平米覆盖。

Orbi奥秘多路由系统,堪称别墅覆盖专家,其拥有的高性能三频Mesh WiFi系统,Mesh网状覆盖技术,无线接入点呈网状分布,轻松解决系统协作多体一机,实现别墅“最后一平米”WiFi高速,稳定,无死角全覆盖!

从此不路过 让Orbi覆盖你的全世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhangjian]

热门搜索:

    企业广告