赢万元墙面换新 释放儿童创意与梦想

行业新闻腾讯大申网·家居频道2016-10-12 17:03
0

特能®可擦洗壁纸举办“绘幸福·童话家”涂鸦比赛

(2016年9月29日—上海)9月下旬,壁纸行业领先品牌——杜邦™特能®可擦洗壁纸举办“绘幸福·童话家”宝贝涂鸦作品大比拼,即日起通过微信活动页面提交参赛作品,将有机会赢得万元大奖,为孩子的房间换上崭新特能®可擦洗壁纸。

涂鸦是孩子通过眼睛、大脑观察感知世界的过程。儿童保健特级专家张峰教授认为,儿童在完成涂鸦作品之前,需要对描绘的事物进行观察,记忆、思考,这对儿童的注意力、记忆力以及思维逻辑等综合能力无疑是一种锻炼,有助于儿童心智水平的发育。她说道,“1~2岁的宝贝已经具有了想象力的萌芽,学龄前宝贝的想象力及创造力更会有一个迸发的成长期,在此期间,掌握一项表达想象力的技能有利于孩子智力水平的提高。”

家庭生活中,洁净的墙面便是孩子触手可及的创意空间。然而,不受拘束的涂鸦环境却很难实现,父母总是担心宝贝的创意举动给墙面带来不可逆转的破坏,因而否定墙面涂鸦这一“逾规”行为。特能®相信儿童是天生的创意家,墙壁可以成为儿童艺术创作的“基地”之一,释放他们打破常规的梦想与创意。

杜邦™特能®可擦洗壁纸赋予儿童更多孕育艺术想象的空间。其表面独特的致密保护层,能有效抵御各种油污、涂鸦的污染。而针对儿童、青少年推出的“梦想”系列,色彩丰富、充满童趣,尤其适合育儿家庭的需求。“梦想”系列延续特能®可擦洗“一擦即净”的功能,墙面只需适当清洗即可轻松去除各种顽渍。在帮助家长减轻清洁压力时,也为孩子天马行空的涂鸦创作提供发挥平台。

此次,杜邦™特能®可擦洗壁纸举办的“绘幸福·童话家”宝贝涂鸦作品大比拼活动,希望通过涂鸦作品征集的方式,让家长在儿童创意专家的带领下,感受宝贝释放天性时展现的想象力、创造力。张峰教授呼吁家长早日意识到创意涂鸦对儿童成长的重要作用,积极转变自身立场,从拒绝到支持,鼓励孩子在环保无毒的环境下释放创意与梦想。

本次涂鸦大比拼最具创造力的10个家庭将获得价值10000元的杜邦™特能®可擦洗壁纸梦想系列——儿童房换新服务。活动一经上线,便有近百幅作品参与。其中,“多脚的昆虫”、“宝贝的海洋世界”等各式充满童趣主题的涂鸦画作,赢得不少网友赞誉。目前涂鸦作品选拔仍在进行中,10月25日之前提交儿童参赛作品即可参加评选。

杜邦® 特能™可擦洗壁纸系列产品,源自杜邦公司200多年深厚的科学积淀。为让人们的生活更美好,杜邦® 特能™ 品牌产品自1948年创立以来,不断开发材料的创新使用。从上世纪60年代至今,特能™ 创新材料持续应用于飞机内饰,凭借其卓越的安全性、易清洁、抗油污、耐刮擦及难燃等特性,成为航空内饰行业标准,保证了飞机内饰的安全环保与历久如新。

创立于1802年的杜邦公司(纽约证交所代码:DD)凭借创新的产品、材料和服务,为全球市场提供世界级的科学和工程能力。杜邦公司相信,通过与客户、政府机构、非政府组织和思想领袖开展协作,我们协助提供应对各种全球性挑战的解决方案,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以及保护生命与环境。请登陆杜邦公司网站,了解更多公司信息以及杜邦对包容性创新的承诺。

杜邦椭圆形标志,杜邦™和所有的产品,除非另有说明,所有标注 ™,℠ 或 ® 均为杜邦公司或其关联公司的商标或注册商标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhangjian]

热门搜索:

    企业广告