小清新教堂婚礼布置 庄严中不失趣味

或许,爱情的模样千姿百态,但神圣、庄严的婚礼却始终源出一脉——教堂婚礼。圣洁、空灵、干净、纯粹,所有的美好与震撼都源于内心深处对婚姻的敬畏,以及那句“一生一世的契约,不可拆分。

小清新教堂婚礼布置

简单的白色教堂,神圣纯洁。白色鲜花和绿植让这里充满了生机。以独具一格的哥特式教堂为灵感来源,尖峭高耸的拱形设计寓意坚毅与忠贞的爱情无限升华,可直穿云霄。经典白绿色彩搭配,干净纯粹的空间里,不掺有任何杂质;轻盈修长的空间设计营造出教堂独有的空灵感,万籁俱寂,圣乐环响,神圣、庄严而又肃穆的爱情,在众人的屏息凝神中找到归宿。

花艺设计采用经典的白绿色彩搭配,让庄严的教堂多了一份清新。

仪式中白色的椅子,显得纯洁,背后缠绕着的绿叶,仿佛新人的爱紧紧包围着来宾。

婚宴是一曲圣歌,充满了大家对新人的祝福,所以在布置中大多是以暖色调为主,显得十分温馨,营造出其乐融融的氛围。

花艺区选用了暖色系色彩中最温暖的橘色进行主体花艺设计,因为它不仅代表了收获的喜悦,轻松洋溢的活泼,更重要的是,温暖可以感染身边的每一个人。

如果你也打算在教堂举行婚礼的话,以上这样的小清新教堂婚礼可能更适合你哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhonghuijia]

热门搜索:

    企业广告