不同风格的婚纱款式 打造个性新娘婚纱

新娘子结婚时,都需要挑选婚纱,一套合适的婚纱礼服会让新娘更美丽,下面就来看下都有哪些风格的婚纱礼服,快来挑选合适的婚纱吧。

优雅型婚纱

优雅类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。很多女性都希望在生活中展现自己优雅的一面,因为往往优雅的女人更吸引人。所以对于新娘来说,也会希望自己在婚礼上时时刻刻都能表现出优雅的一面。那么,除了要有优雅的言行举止外,拥有一件优雅型婚纱,就是新娘们展现优雅的第一步了。新娘可以选择一些奢华的真丝绸缎或者光滑柔软的雪纺布料,搭配精致的花蕾丝或者小颗粒的亮片就更加显得优雅动人了。

浪漫型婚纱

婚礼本身就是一个充满浪漫的地方,无论是对于新人的爱情来说,还是婚礼布置的整体氛围,无时无刻不展现出浪漫与幸福。那么新娘要如何通过婚纱来配合这种浪漫的氛围呢?新娘可以选择一些美人鱼款式或者公主型款式的婚纱,配上华丽的刺绣或珠片,再搭配精致的头纱和高跟鞋,轻轻松松就可以展现新娘的美丽与甜蜜。

艺术型婚纱

对于有艺术细胞的新娘来说,不妨尝试一下艺术型的婚纱。像短芭蕾裙、喇叭裙、套装等独特的设计群型,配合轻质的羽毛、蕾丝、或者网纱,可以尽显新娘的艺术气息。这种婚纱不仅对于身材匀称的新娘来说很好的选择,就是身材稍显矮小的新娘们也可以选择艺术型婚纱哦,因为它不落俗套的设计可以从整体提升新娘的气质。

休闲型婚纱

很多人可能觉得休闲型婚纱会不会显得太不端庄,其实不然。休闲型并不是说随随便便地穿着,一点都不注意时间和场合,只是在婚礼这样特定的时间段和地点选择另一种形式来展示自己。新娘可以挑选舒适度高的真丝类面料,如飘逸的雪纺、顺滑的软缎等,甚至搭配一个洋气的宽檐帽子,既休闲帅气,又不失端庄与典雅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhonghuijia]

热门搜索:

    企业广告