朱孝天韩雯雯唯美婚照 嫁给爱情

朱孝天韩雯雯唯美婚纱照组图,准新娘韩雯雯更是在镜头中展示了绝好身材,玲珑有致。准新郎朱孝天更是浪漫至极,亲手写下爱语献给妻子。

巴厘岛又双叒叕有喜事了,朱孝天韩雯雯将于9月举行海岛婚礼,唯美婚纱照首度曝光,超凡的画风、精良的质感蕴含了朱孝天夫妇之间缠绵的情意,准新娘韩雯雯更是在镜头中展示了绝好身材,玲珑有致。准新郎朱孝天更是浪漫至极,亲手写下爱语献给妻子。

朱孝天韩雯雯最新曝光的这组婚纱照系二人的主打婚纱照,片中光影交错的线条,朱孝天与韩雯雯的细腻情感传神写意。准新郎的温柔凝视,准新娘的笑靥如花,二人或亲密相拥,或低首耳语,无不展示了情人之间的缱绻缠绵,欣赏照片仿佛就能感受到新人之间的绵绵情意。再加之合理的布局,分明的层次,加深了这组照片的真实质感。干净纯白的背景配合高超的光线技术运用,有清丽脱俗之感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhonghuijia]

热门搜索:

    企业广告