你真的了解痘痘吗?

[摘要]利用LED光动力作用,穿透至粉底丙酸杆菌所在肌肤深度,用光热能量直接锁定丙酸杆菌并快速杀灭,真正从根本解决痘痘烦恼,让你呈现光滑洁净肌肤,不留一丝痕迹。

奥运会痘痘肌大作战!你真的了解痘痘吗?

四年一次的奥运会终于给盼来了。但今年的里约奥运会好像一开始并不怎么顺利,甚至有段子手调侃变成了“里约大冒险”。但随着奥运会正式开始,这一切并没有妨碍奥运精神的绽放。然而还有一个不容忽视的问题,由于巴西与我国的时差,很多精彩比赛基本都在凌晨时段开展,这让我等本来皮肤就不好的人因为熬夜看奥运更是雪上加霜。奥运会痘痘肌大作战,你准备好了么?

首先我们来了解下痘痘的起因。痘痘的肆意生长往往会让整张脸都成为重灾区,主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染等因素密切相关,尤其在青春期症状显著,且反复发作。

如何根治痘痘肌?是万千深受痘痘其害的患者们最想解决的问题。接下来是科普时间。

那么,首先我们应该了解痘痘肌的常见类型。

1、结节型痘痘 多发于两颊,浅红色或暗红色,痘痘有的会显著鼓起,脸部凹凸不平。

2、丘疹型痘痘 痘痘多高于皮肤表面,有的会冒白尖,可能后期会演变成丘疹,变成豌豆大的水泡,再变成脓包。

3、囊肿型痘痘 痘痘鼓泡红肿,含有脓液,但不冒白尖,脓液偶尔流出。

4、聚合型痘痘 一般指为患有两种或两种以上的痘痘,症状较为严重的类型。

5、白头/黑头粉刺,表现形式为面部小皮疹,质硬。

很多人苦恼为什么总是痘痘总是根治不了?但,你思考过你的方式真的正确吗?

1、挤痘痘,下手过重,面部留下永久性疤痕,会引起皮肤周围的炎症堵塞毛孔,会引发更多的痘痘。

2、勤洗脸,皮肤深部的毛囊壁堵塞是痘痘的发病原因,清洗表面污物无法起到作用,甚至过度清洗还会引起毛囊口堵塞。

3、服务避孕药,避孕药可以有效清除皮肤痘痘,但不代表所有类型痘痘都起作用,且避孕药可能会有较强副作用,不建议使用。

4、民间偏方祛痘,很多人尝试用所谓民间偏方祛痘,比如生姜、土豆切片擦脸,适用于比较淡的痘痘,但对于敏感肌和红血丝肌肤严禁用这种方法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告