发现从容自我 从不可能到可能

行业新闻腾讯大申网·家居频道2016-07-25 14:55
0

2016西门子家电【可能】最出彩系列之三——健康最出彩·居家健身

发现从容自我 从不可能到可能

2016年7月23日周六13:30—17:30,在喜盈门国际建材品牌中心三楼“西门子家电喜盈门”店,开启了一场以“居家健身”为主题的时尚运动,与我们平时所见到的在健身房运动、运用装备锻炼不同的是,此次活动是在具有科技感和智能化的西门子家电厨房展开的,在“互联网+”的时代,西门子家电作为高端家电领导者,引领新兴生活方式。

发现从容自我 从不可能到可能

来自不同行业,喜爱健身的精英们带着极大的热情来到现场,炎热的午后,大家享受着现磨的咖啡、现烤的糕点,稍作休息,换上舒适、轻便的运动装之后,居家健身就在动感、激情的节奏下开始了。

发现从容自我 从不可能到可能

首先,身材魁梧、肌肉健硕的教练开场介绍,针对不同的职业的办公族,剖析身体存在的隐形健康问题。有一名参与者,公司属于刚创业的小型企业,由于总是熬夜工作,肩膀和脊椎总是酸胀疼痛,其他的参与者,有的腰疲劳,经常久坐造成腰肌劳损……教练与大家沟通交流,对于易疲劳的身体部位,在以后的工作生活中更要多加注意。紧接着,教练与大家一起进行动作测试,来帮助大家更加了解自己的身体。

发现从容自我 从不可能到可能

在教练的引导下,大家一起进行简单的互动,助教示范2个动作,测试体验者动作,动作看似很简单,但大家实际做的时候,根本达不到标准,这引起了大家极大的兴趣。接下来教练带领大家进行第一轮动作测试,当场示范3个动作,大家做的动作,不是腰部没贴上,就是肩膀没贴合……

发现从容自我 从不可能到可能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 西门子家电

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyalicia]

热门搜索:

    企业广告