轨交10号线将增26列新车 仍为6节编组A型车

连通机场航站楼及火车站的10号线,车辆增购项目正式落地。一期增购及二期新车共26列列车采购合同,近日在南京浦镇签署。新车保持原车型总体不变,仍为6节编组A型车。新车将为10号线增能做好储备。

根据签署合同, 号线新车在10列车可靠性、安全性、零部件寿命、客室空调温度控制、车辆与信号无人驾驶技术接口、在线监测技术等方面都将有更高要求及设计优化。列车将按照22-37个月的工期分批交付上海地铁方。

此前,市发改委批准的10号线一期车辆增购项目显示,为满足未来运营需要,拟增购新车14列,规格与目前所用列车一致,仍为6节编组A型车。市发改委批准的10号线二期,则将新增配车12列。

》》》今日推荐:

医保支付标准或加速出台 人社部发医保联动改革意见

上海房地产交易的契税或以家庭为单位分别征收

75平方米房子挖出50平方米地下室 致楼内多处裂缝

小偷藏豪车反光镜勒索 “贴条”留电话告诉藏哪里

15岁“老司机”醉驾撞人 肇事者拿不出驾驶证

(该视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhourshi]

热门搜索:

    企业广告