KTV智能“腕”管理强者造时势

2016年7月6日下午1点,雷石上海全资子公司开业仪式—雷石•华米智能管理体验会在上海世茂皇家艾美酒店举办,发布会上,首先由雷石销售经理张伟主讲KTV智能管理新功能,然后由北京雷石总部副总经理张浩致开业辞,并与上海歌城现场签定战略合作协议,最后由多彩投合伙人綦泊滨讲述众筹如何为KTV提供资金和服务。各业界精英悉数到场,现场气氛非常热烈。

上海 雷石是认真的

发布会上,北京雷石副总经理张浩宣布:雷石上海全资子公司正式成立,上海,雷石是认真的。

英勇的战士之所以能够驰骋沙场,是因为他们有坚强的后盾支撑、拆不散的凝聚力和舍我其谁的野心。雷石上海全资子公司是雷石集团第一家全资子公司,也是KTV行业第一家在上海设立的以厂家名义成立的全资子公司,区别于代理和分公司。上海雷石子公司将依附于北京总公司,会以更加认真负责的态度和更加优质的服务,扩大上海及周边市场的占有率,做好雷石的口碑,在服务好老客户的同时,开拓新的市场,全新打造雷石在上海的品牌形象。KTV行业一直在进步,雷石也将为KTV提供更及时的线上和线下的网络运营服务。

全资子公司将负责在上海地区的公司产品销售及推广,并且有专门的售后服务负责公司产品的设备调试、安装、维修及疑难解答。

北京雷石副总经理张浩与上海歌城袁红芳袁总现场签定战略合作协议,代表雷石与上海歌城的合作就此开始,雷石也将更好的为雷石的客户服务。

智能设备井喷 雷石始终如一

现如今,智能设备迎来井喷阶段,大量的智能设备,如智能电视、智能空气净化、智能监控、智能灯光、智能门锁等涌入我们的生活,给生活带来很多便利,同时也大幅度提升了生活质量。

雷石作为全球顶级VOD供应商,从银河到90后,再到90后plus,雷石的点歌系统一直向着更智能、更美观、更实用的方向进化,雷石的后台管理系统也越来越高效;得益于智能的结果和雷石的努力,更是研发出自己的智能设备,手机点歌、嘿盒、云端检测器和炫麦等。雷石在智能的道路上越走越远。

智能KTV市场群雄逐鹿,成为众多科技巨头们争夺的主战场,雷石当然不满足于现状。于是,雷石有了下面这些:

智能发布歌曲

这简直是给爱唱歌的伙伴们一个大大的surprise,爱唱歌的你可以自己做歌手,录制属于自己的MV上传到雷石的平台,MV一旦被采用后,将被推送到全国各KTV中,在KTV就可以演唱自己的歌曲啦,而且还会获得由雷石送出的微信红包,小米手环和小米路由器作为奖励,雷石与麦霸之间友谊的巨轮就此得到升华。

这也是雷石鼓励和扶持原创,为原创歌手提供一个可以向全国展示自己的机会和平台。

自动音译歌曲

不会说粤语的人唱粤语歌,总是少了那么一分“味道”,其根本原因在于发音不标准;虽然之前雷石一直兢兢业业,一首接一首的人工将粤语翻译为普通话,但是,对于雷石庞大的粤语曲库来说仍然是沧海一粟。雷石自动音译歌曲的智能功能,将系统中所有的粤语歌全部音译为普通话,秒变空耳版MV,粤语小白也可以轻松驾驭粤语歌,如此强大的功能,试问:还有谁?!

微信支付

现在出门谁还带钱包?你有没有这样的经历:走进一家饭店或是商场,首先会问店员能不能微信支付?能微信支付才会放心购物。所以,微信支付成为人们日常生活的强需求,而KTV作为人们日常休闲放松的首选,自然要让人们消费的更放心。

雷石的微信支付,手续费仅千分之三,比POS机的2%低将近7倍,而且,还具有一键提现、实时查询的功能,更加方便财务的管理;同时,雷石微信支付还实行“支付即会员”的方式,增加用户粘性,提高用户与店家的互动性,充分发挥了粉丝的优势;通过微信支付和分享朋友圈发放代金券,提高消费客单率和二次消费频次。

互动才能玩的更嗨

来KTV当然要一起嗨才爽,虚拟乐器、多彩弹幕这些互动功能就是调动大家一起嗨的重要法宝,在KTV独奏一曲,展示你的音乐才华,发送弹幕吐槽一下也是极好的娱乐方式,增进感情就从此刻开始。

360°减肥计量

唱歌是一种极好的减肥方式,雷石新加入的360°减肥计量功能,可以对单句和整首歌分别进行打分,同时可以计算出唱一首歌所消耗的卡路里值,健康安全无痛苦低成本,分分钟把传统减肥方式秒成渣;唱完还可以分享到朋友圈、微博等社交软件,这可比天天健身打卡前卫的多,正在减肥路上挣扎的你,小编邀你一起唱歌减肥。

娱乐为本,智能为魂

智能设备,冲击着现实与虚拟的界限,变革的背后,本质上是联合的革命。此次,雷石与华米合作的是小米手环,将智能穿戴技术和KTV管理完美融合,从而研发出全新雷石智能KTV管理系统。雷石智能KTV管理系统。

智能员工考勤

将员工手动打卡考勤方式升级为自动打卡方式,上班时间员工到前台时,手环可自动感应打卡上班,而下班后离开KTV,手环则自动打卡下班;消除原有磁卡、指纹等打卡方式的压抑状态,让考勤更自然,彻底解决员工忘记打卡的窘境,同时能更方便更准确统计员工考勤状况。

智能业绩统计

现在可穿戴设备逐渐渗透到人们生活中,越来越多人喜欢记录运动的步数来衡量自己的运动量和消耗的卡路里值,而佩戴拥有智能管理功能的小米手环后可以记录员工每天工作时的步数,不仅可以把工作当成另一种锻炼,越工作越健康,还能统计员工工作量与产出的比例,让领导更方便统计业绩,让店员更准确找到高效率的找到工作方法,提高工作效率,让KTV的管理和服务变得更有趣。

智能区域管理

员工佩戴小米手环后,可以在手机APP后台看到运动轨迹并记录,从而可以统计员工工作状态与绩效的关系,帮助KTV更好的发掘员工特长,发现人才,留住人才;而且可以更好的进行人员调配,例如当A区包厢客人较多时,可以从B区调配人员到A区,最大程度上服务好每一个顾客。

KTV包房看电影,当然也是智能KTV中的重要一环,院线上映8天后就可以在包房看到,顾客可自由点播。KTV的第一核心是智能,第二核心是娱乐,二者的结合互补互助,满足大众娱乐需求,才能提升K歌和观影基础用户转化率。

包房看电影

KTV包房看电影,当然也是智能KTV中的重要一环,雷石使用尚幕国家电影二级市场放映系统,院线上映8天后就可以在包房看到,顾客可自由点播。

KTV的第一核心是智能,第二核心是娱乐,二者的结合互补互助,满足大众娱乐需求,才能提升K歌和观影基础用户转化率。

以智能的视角看世界,对雷石来说,既是挑战,更是机会;

智能、多元、90后,这就是现在的雷石。

KTV智能时代,你还能淡定吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylemon]

热门搜索:

    企业广告