火爆全球的丧尸主题障碍跑即将登陆上海

火爆全球的丧尸主题障碍跑即将登陆上海

《行尸走肉》第六季充满悬念的结尾有没有让一众小伙伴们心痒难耐?到底是谁被爆头了,编剧你能透露下么??!!入了丧尸坑的朋友们又要进入几乎让人绝望的漫长等待期。

但!是!还有一种可以让丧尸迷们身临其境、体验真实版《行尸走肉》的方式哦,请听小编为你解密,今年魔都不得不说的盛大赛事之一——动感101玩命跑。

玩命跑是世界上最早以丧尸为主题的 5公里障碍路跑。作为世界上3大路跑品牌之一,自2011年在美国马里兰州首度举办以来,全球已有超过43个“丧尸沦陷区”,超过50万幸存者参与了这一全球最惊险刺激的“丧尸”与“人类”的战争。

火爆全球的丧尸主题障碍跑即将登陆上海

今年九月,玩命跑再度登陆中国,第一站,上海!

参与者可以自行选择角色:选择成为人类生存者,可以尽情体验突破丧尸重重包围、跨越各类障碍逃生的紧张刺激感,玩的就是心跳;选择成为丧尸的感染者则可以在化妆师的巧手下化身为来自地狱的恶魔,尽情追捕逃生的人们,开启邪恶的狂欢。

生存者将被系上别有生命带的腰带,代表着幸存人类脆弱的生命,在总长约5公里、险恶诡谲的路程中,一具具嗜血狂暴的丧尸将会抢夺这些生命带。人类在抵达终点之前,必须竭尽所能,逃离摆脱那些“头脑简单、四肢发达”的丧尸;同时还得克服包括恐怖血池、软烂泥浆、冒烟鬼屋、阴森迷宫等等的系列障碍。

在比赛中成为速度NO1.的参赛者将作为中国赛区最强生存区,出征美国参加国际性玩命跑比赛,能不能将全球的丧尸们远远甩在身后,就看你的速度了!

丧尸则由顶级化妆团队画上逼真的特效妆,只为将你打造成神憎鬼厌的末日丧尸。追了这么久的《行尸走肉》,凶狠的丧尸们到底该怎么抓捕人类,你一定了如指掌!在这里你只需放肆掠夺人类的血条,穿上你的装备,准备开动吧!

最终,当夜幕降临,所有的丧尸与人类幸存者将沉浸在充斥着重金属乐队、DJ、Dancer们带来的震撼重生Party,庆祝历经末日浩劫后的喜悦和感动,在末世音乐的狂欢中,彻底释放重生般的激情,释放一切。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyshzh]

热门搜索:

    企业广告