新娘如何选择适合自己脸型的饰品

新娘如何选择适合自己脸型的饰品

如何选择结婚饰品传统习俗中,新嫁娘在出嫁当天一定要配戴全套黄金或珠宝饰品,除了代表喜气外,也象征地位与财富。然而对许多时髦女性而言,除了希望在婚礼当天配戴外,也希望能在平日搭配衣着时配戴,因此现代新娘挑选结婚饰品,将越来越讲究实用性和设计感。

欲挑选适合自己的款型,不妨以脸型与体型为基本参考原则,一般而言:

瓜子脸——适合的项链及耳环款型最多元。

圆型脸——适合中、长度项链,垂悬式耳环可使脸部线条显细长。

方型脸——适合中、长度项链,耳环则以包耳式,形状以圆形、椭圆形为佳,可使脸部线条较柔和。

长型脸——适合短项链,钮扣式与包耳式耳环,圆形或造型宽者为佳,可使脸部线条和缓。

三角脸——适合中、长度项链,长形垂悬式耳环,可巧妙柔和额头至下颚间的线条。

倒三角脸——适合短项链,耳环则则以垂悬式,底部宽者为佳,可柔和颧骨线条。

其实新娘们只要能根据自己的脸型来挑选合适的结婚配饰,相信你一定可以成为最美的新娘。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhonghuijia]

热门搜索:

    企业广告