经济真的回暖了,24小时,42亿元,世界纪录被创造!

距离2016年奥运会还有3个月,就有一项世界纪录率先被创造,让中国再添“世界第一”!此番拔得头筹的不是宁泽涛、孙杨,而是中国家居流通业老大红星美凯龙。

在4月30日-5月2日短短3天总计24小时的营业时间内,商户销售收入42亿元,同比增长56%,创造了“世界上3日内销售最多的连锁家居商场”世界纪录。

5月3日下午,世界纪录协会认证官Mike Vincent Heister在红星美凯龙真北商场为红星美凯龙颁发了世界纪录证书。

经济真的回暖了,24小时,42亿元,世界纪录被创造!

『42亿销售额&每秒卖出86件家具』

先看一份牛逼闪闪的成绩单:

三天总计创下销售额42亿元,相当于冯小刚17年来的电影总票房;

三天总计吸引了103万人流量,相当于3个马尔代夫的人口总数;

大促新增微信粉丝32万,相当于鸟巢开了5场演唱会的粉丝数;

总计发放优惠券23万张,相当于上海迪士尼开幕首日票数的6倍……

疯狂数字背后的意义,更值得我们聚焦解读。

『高复购率& O2O营销闭环』

比起世界纪录和高达56%的同比涨幅,业内人更关注一个数据——复购率,此前“两天来了”老会员复购就贡献了8.05亿元,五一大促能否更高?

经济真的回暖了,24小时,42亿元,世界纪录被创造!

数据显示,整体消费中有三分之二以上的人是老会员,老会员复购销售贡献占比达55.6%。这意味着经过前三次的大促实践,老会员已经形成了使用微信服务号获取第一手大促情报、攒优惠券、享受会员福利的习惯,并主动进入O2O营销闭环的良性循环。

亮眼的数据背后,全国177家商场在各环节的创新亦可圈可点:

南京卡子门商场将微信优惠券运用到极致,大促期间微信会员销售高达5471万元,贡献率达72.9%;重庆江北商场嫁接房交会、大牌联盟等活动进行精准蓄客与互动,大促期间微信会员招募7896人,全国第一……

每一次“脑洞大开”的创新背后,万变不离其宗的是线上线下O2O营销闭环,高精准、高转化率、强互动、高复购率已成为其显著优势。

值得关注的是,此次活动微信新增粉丝数32.6万人,会员留资注册率高达86%,截至目前活跃注册粉丝已近百万,他们不仅对此次大促大有贡献,在未来3-6个月的家装周期内,仍将成为老会员复购的主力军。

『用户思维&互联网玩法 』

如果说业内人士惊艳于数据的亮眼和闭环的成熟,大众更想知道的是为什么创造这项世界纪录的是红星美凯龙?

理由一:TA拥有4万亿市场空间

机构数据显示,2015年全国商品房销售总额达8.7万亿元,为全国家居建材市场带来2万亿的增量,红星美凯龙正面临一个总计4万亿的市场空间。

经济真的回暖了,24小时,42亿元,世界纪录被创造!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxiaoyingzhang]

热门搜索:

    企业广告