爱不孤单:奈良美智作品收藏体验展 7月正式在沪展出

奈良美智先生在中国拥有大批粉丝,但至今在中国大陆地区鲜有举办其个人展览,笔下的“怪小孩”形象和著名的雕塑“梦游娃娃”著称于世界,他的作品在平静之中蕴含丰富而细腻的表现手法,成为当今亚洲艺术Neo-pop风格的领军人物。此次即将在7月开幕的展览名为“爱不孤单:奈良美智作品收藏体验展”,其所展出作品均得以资深藏家授权,在“爱不孤单”这样直指都市人心的大主题之下,将展出奈良美智先生30余幅精彩作品,作品数量、质量与稀有度都十分引人瞩目!

本子展览将紧紧围绕“爱不孤单”主题,用艺术作品表达社会疏离感的同时又集结无数跨年龄、跨地域观众的孤单心事,反映现代都市人心理需求。展览另一亮点是以“爱不孤单”为教育理念的亲子美学互动计划,让观众零距离接触大师作品的同时还有对以艺术为核心的生活方式的更深层次体验,这样多元素结合的策展方式是对艺术融入生活这一大概念的深层解读与全新尝试。主办方亦本着真诚的心与各界合作举办好每一个艺术展览,致力于将最美好的艺术体验带给普罗大众,相信此次展览定会成为这个夏天众多观众不再孤单的理由!

多张佳作首次亮相中国大陆地区

奈良美智先生笔下有着众多大家熟知的艺术形象,他真诚而自然地将“萌”与“邪”结合在同一个“怪小孩”形象上,用浅显易懂的方式让大家感到存在于每个人心中的孤独感。此次展览将有多幅从未在大陆地区展示过的作品亮相,海报作品JUST A LITTLE BIT即是奈良美智先生于2015年创作发行的木版版画精品。展览展区设计会配合奈良美智先生作品的风格呈现一个人从孤单到遇见自己,再到不孤单的全过程,展览方式细腻而简约,力求打动人心。

“妈妈美学读书计划”奏响 “不孤单”美学教育序曲

从小培养孩子的艺术审美无疑是当今父母们越来越重视的一环,此次展览特别为亲子观众打造“爱不孤单艺术互动馆”,在这里,父母和孩子可以在我们专业老师的指导下共同涂鸦绘画;同时我们隆重推出的“妈妈美学读书计划”,也特别与雅昌艺术图书及九久读书人俱乐部携手,制定适合不同年龄段孩子的画册及绘本读书计划,尤其鼓励妈妈们与孩子一起读画册,共同增进对艺术的了解和热爱。展览期间也会安排多场与亲子美学教育相关的讲座和小型表演,让孩子在这个暑假分分钟不孤单。

“爱不孤单”3D互动项目点亮现场观众体验

结合3D打印技术增强观众对爱不孤单主题的理解是本次展览的另一大亮点。此次展览特别联手知名高科技文创品牌“造物”呈现让观众勇敢说出内心声音的发声装置:爱不孤单电话亭。在展览末尾,策展方鼓励大家都可以拿起话筒,说出对父母许久未有的问候或对心仪的TA一直不敢表白的宣言,届时不仅可以将现场录音及时分享出去,还可以将自己的声波3D打印成独一无二的艺术周边产品收藏,为孤单心事彻底画上句点。

除了艺术互动馆,展览特别邀请微信超人气时尚指南“私席Seaty”特别出品“爱不孤单”香薰,并且携手艺术APP新秀ArtInt共同分享其最新上线艺术项目;集结众多生活方式合作伙伴现场亮相,打造文化原创产品生活馆,让观众大饱眼福。

据悉,“爱不孤单:奈良美智作品收藏体验展”于4月14日顺利开票,且在当天创下早鸟票销售愈千战绩,展览相关环节揭秘也得到众多观众积极响应。

展览信息:

展览名称:爱不孤单:奈良美智作品收藏体验展

展览日期:2016年7月9日至2016年8月31日

展览时间:每日10:00-21:00

展览地点:芮欧百货4楼艺术空间

展览地址:上海市静安区南京西路1601号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:WYwangyin]

热门搜索:

    企业广告