90后个性创意婚纱照 谱写爱的纯粹

90后创意婚纱照,谱写爱的纯粹。用一双简单纯真的帆布鞋,替代正式而华丽的皮鞋或者高跟鞋,散发出令人耳目一新的青春和纯粹,没有物质无关财富,平静的演绎着两个如孩子般相爱的人。

五光十色的旋转木马,一双简单的帆布鞋,两张洋溢幸福的笑脸。没有花团锦簇没有金碧辉煌,仿佛儿时公园的简单背景,仿佛日常出游照片的自然神情,却无一不透露出充满甜蜜和浪漫的90后创意婚纱照。新娘亲昵的点着新郎的鼻子,新郎憨厚腼腆的笑着,好像能从中读出对话一般。

对于中意这种自然系风格的新人们,就可以借鉴上面90后创意婚纱照的要点:

一、造型:新郎的装扮要尽量简单,甚至可以尝试休闲风格,因为你们作为最称职的绿叶去衬托你们美丽的爱人。新娘可以选择用俏丽的婚纱混搭帆布鞋,婚纱以短婚纱,前短后长的新型拖尾或者公主造型的蓬蓬婚纱皆可;帆布鞋多以白色为主,当然也可以选择亮丽的色彩碰撞,红色、绿色、蓝色、黄色随喜好而定。

二、背景:要选择最能表现你们爱情故事的日常场所,也许是你们青梅竹马一起成长的校园,也许是你们第一次牵手约会的游乐场,或者是你们第一次亲吻的定情屋顶。甚至是你们经常在约会后告别的楼下。

三、动作:自然不做作才能最真实的表现90后创意婚纱照,你们可以想象在这些熟悉的场景中发生过的那些浪漫的,可爱的,难忘的故事,用最发自内心的笑容,最深情的凝望,最简单的肢体动作,表达你们最真挚的感情。

【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wychengna]

热门搜索:

    企业广告