小镇上演“生死时速” 男子逃违章不成反被拘

近来,上海交通加大了对机动车驾驶员对交通违法行为的查处整治力度。前几天,在松江区车墩镇华阳老镇就上演一场“生死时速”。

行车记录仪上面的视频显示,当天下午两点左右,在车墩镇华铁路上,一辆白色轿车看到警车后,立刻开始飞速倒车,时速接近40公里。

公安松江分局交警四中队民警吴俊亮:“当时我在华铁路巡逻,发现这辆车子有个闯禁的违法行为,他看到我的时候开始倒车,我觉得很异样,跟上去了。”

警车一路鸣笛追击,勒令停车。没想到,轿车司机不但不停,反而掉过头来越开越快,时速一度达到100公里。在工业区附近绕了两圈之后,轿车快速拐进华阳老镇的一条小路,并且不顾来来往往的人流,横冲直撞,惊险了5分钟之后,则再次驶入北松公路,一路闯红灯变道,试图逃过警方的追截。甚至还想逼停警车。最终,这辆疯狂的轿车与警车相撞,冲进了路边上的绿化带。

公安松江分局交警四中队民警吴俊亮:“一路开始逃窜,我就上报了指挥中心以后一路尾随在其后,到宝马4s店的时候终于撞到了。”

停下来以后,民警立刻上前询问,驾驶员说,怀疑追车的是假警察,所以想赶紧开走。

公安松江分局交警四中队民警吴俊亮:“这个驾驶员只要受到3分200元的一个交通处罚,但他现在一个行为,一共面临了24分的交通处罚。还有可能会因为妨碍公共安全,妨碍我们执法,面临进一步的刑事追责。”

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 相亲交友、情感倾诉、抢福利,你想要的都在这!
  • 1.回复关键字“单身”,大申君拉你进上海单身群 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wylilysh]

热门搜索:

    企业广告