紫色系薰衣草浪漫婚礼策划

喜欢浪漫的女孩,一定曾幻想过把自己的婚礼策划成紫色的色系,如同置身于普罗旺斯的薰衣草花海,与爱人共同许下爱的诺言,幸福如同薰衣草的海洋绵延不绝。

浪漫细节

营造紫色浪漫的婚礼现场气氛,不一定要铺满薰衣草,除非你的预算足够。其实用紫色细节塑造的现场氛围,再搭配薰衣草的装点如桌面摆设等,一样能凸显紫色无与伦比的浪漫情怀。

芬芳捧花

在新娘手捧花的选择上可以挑选与紫色相搭配的花朵,薰衣草也可以作为新娘捧花的装点,彰显薰衣草紫色的浪漫主题。

清新喜帖

如果想让亲朋也为你们的婚礼举办而期待,在喜帖上面也最好选用紫色风格,并在细节之处表明婚礼主题,让你们的幸福浪漫也为别人所羡慕期盼。

典雅婚鞋

紫色与白色气球的相互搭配,还有薰衣草的细节摆设,无不让紫色婚礼现场布置出浓浓的梦幻气氛,如果你觉得还不够,还可以将新娘鞋也挑选为薰衣草的颜色,这样的婚鞋不仅在婚礼上能穿,平时也可以穿哦。

甜蜜蛋糕

另外,在选择婚礼蛋糕时可以与点心师沟通,如何能将结婚蛋糕也装点上浪漫的紫色。配合点心师的意见可以让婚礼蛋糕更加精美与契合主题。

徘徘徊徊,走过花海,无意中的眼神交汇,他们遇见彼此。她住进了他的心里,他入了她的明眸,一切像无限美好的薰衣草。未来里,是淡紫色的梦。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业广告