2016年本市中招网上报名信息确认将于2月24日开始

[摘要]从2016年2月24日10:00起至3月11日16:00止,符合本市中招报名条件的在校应届生,可登录“上海招考热线”网站进行网上报名。

根据《上海市教育委员会关于做好2016年上海市中等学校高中阶段招生报名工作的通知》(沪教委基〔2015〕87号)和《上海市教育委员会关于做好2016年全日制普通中等职业学校自主招收进城务工人员随迁子女报名工作的通知》(沪教委职〔2015〕43号)文件规定,本市中等学校招生考试网上报名及信息确认将于2月24日开始。

从2016年2月24日10:00起至3月11日16:00止,符合本市中招报名条件的在校应届生,可登录“上海招考热线”网站进行网上报名。请考生和家长们按照报名日程表上的时间段,在就读学校及所在区(县)招生部门的安排下,分批进行网上报名,同时在就读学校进行报名信息的现场确认。若在规定时间内由于网络等原因未能上网报名,请及时与就读学校联系,由学校协助完成报名。

从3月4日10:00起至3月11日16:00止,符合本市中招报名条件的往届生和返沪生,可登录“上海招考热线”网站进行网上报名。

回户籍所在区(县)报考的应届生以及往届生、返沪生完成网上报名后,须于3月13日至14日到报考区(县)考试招生机构现场确认报名信息,确认时须带好报名证明材料。

符合本市中招报名条件的补报名学生,第一次补报名时间为4月11日,第二次补报名时间为5月13日。

符合中职校自主招收随迁子女报名条件的在校应届随迁子女,参照本市中招应届生安排进行报名信息确认。中职校招收随迁子女的补报名学生,第一次补报名时间为4月11日,第二次补报名时间为5月13日。

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wylyn]

热门搜索:

    企业广告