何超哥哥携小伙伴上演“冰雪奇遇”

[摘要]猴年新春,炫动卡通卫视的春节特别节目就带你来到这晶莹剔透的“冰城”哈尔滨,壮观的冰雕艺术、冰天雪地里的温泉之旅、滑雪场上的叱咤风云……到底有怎样意外的奇遇会发生呢?

你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的黑夜里四季如春。

都说哈尔滨的冬天,是一个神奇的冰雪世界:玉砌翠琢,银妆素裹,晶莹剔透,溢光流彩。这座冰城的魅力,可是来自南方的我们怎么也想象不出的呀!而且,在这神秘的北国,一直流传着关于蕴藏神秘能量的“生命之水”的故事……

猴年新春,炫动卡通卫视的春节特别节目就带你来到这晶莹剔透的“冰城”哈尔滨,壮观的冰雕艺术、冰天雪地里的温泉之旅、滑雪场上的叱咤风云……到底有怎样意外的奇遇会发生呢?“生命之水”又会展现出怎样的神秘力量呢?从大年初二到初六,每晚10:00,炫动卡通卫视,让我们跟着何超哥哥和他来自天南地北的小伙伴们,一起穿越时空,去到神秘美丽的哈尔滨,进行一场如梦似幻的“冰雪奇遇”吧!

何超哥哥携小伙伴上演“冰雪奇遇”

集齐7位主播 “冰冻版”跑男火热开撕

那一天,正在上海主持节目的炫动卡通卫视的何超哥哥收到了一只神秘宝盒,就在打开的一瞬间,一切都变得不一样了!冰天雪地,白雪皑皑,这难道就是传说中的神秘冰雪世界吗?在他身边,还有6位来自天南海北的主播们,苏州电视台的“当家花旦”李艺晶、马弘扬、胡书涵,成都电视台可爱的“辣姐姐”曹懿,重庆电视台“稳重”幽默的二毛,还有“东道主”——来自哈尔滨的李扬……

集结7位高颜值主持人的“联盟兄弟”在神秘力量的促使下,抛开初识的彷徨与尴尬,在完成任务的过程中强强联手配合默契,力组南北CP,在冰雪场上一展“基”友情~在太阳岛冰雕公园里,在一望无际的滑雪场上,嗲妹妹、帅哥哥就要面临与“入侵者”、与大自然、与小伙伴的抗衡,“冰冻版奔跑吧兄弟”,在“冰城”大地上热力开“撕”啦!

接受艰巨考验 北国打响“五大战役”

第一战——排位战

一头雾水被穿越到“冰城”的主持人们,面临过年回不了家的窘境,听说只有完成了保护“生命之水”的任务才能有机会穿越回去……一场没有硝烟的排位战正在初来乍到的主持人中展开,负责帅气逼人的何超哥哥,一定要加把油啊!

何超哥哥携小伙伴上演“冰雪奇遇”

第二战——太阳岛与入侵者

宏伟壮丽的太阳岛冰雕公园里竟然藏着不为人知的“回家”秘密,正在拼命找寻线索的“联盟兄弟”又遭遇突如其来的神秘入侵者!同仇敌忾的他们,在面对回家的问题上绝不手软,该“撕”谁时就“撕”谁,丝毫不顾及刚刚建立的“穿越友谊”啊!

第三战——生命之水

为了保护与回家息息相关的“生命之水”,“联盟兄弟”一行六人背负沉重的滑雪板,来到了“生命之水”的“战场”上!从未在北方生活过的何超哥哥,竟在比赛过程中意外发掘了自己的滑雪天赋!一边端着“生命之水”一边滑雪,“一滴不洒”地完成了任务。而眼看胖胖的二毛在坡顶犹疑,何超更是二话不说,背着滑雪板就帮二毛完成了任务,成功获得“暖男”的称号!

第四战——谁是女王

经历风霜洗礼之后,那必须洗个温泉泡个澡啦~可是,万万没想到!做任务连洗澡都不放过啊!!成都辣妹子对阵苏州嗲妹妹,在热气腾腾的温泉边,两组成员为了自己守护的公主奋勇出征。不一会儿便扑通扑通掉下水~吼吼,到底谁能获得“温泉女王”的尊称呢?

何超哥哥携小伙伴上演“冰雪奇遇”

第五战——冰火之战

最终,决定着主持人们能否成功返回家乡的终极对决——“冰火之战”正式打响。CP分裂、姐妹成仇、母子断交?!平日里光鲜靓丽、处变不惊的主持人们为了能够回家过年,抛开“偶像包袱”,“大打出手”……“联盟兄弟”能否如愿以偿?

各种突发的情况、意料之外的比拼,第一次合作的南北主持人联盟都表示自己一个大写加粗的“累爱”(累在生理,爱在心里)……他们又将以什么样的态度来接受大自然的考验呢?!大年初二到初六晚10:00,炫动卡通卫视,主持人“联盟兄弟”,奇遇北国风光万里雪飘,穿越半个中国只为回家过年,在春节与你相遇~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhoushuqiong]

热门搜索:

    企业广告