Super Brands China公布2016“中国人喜爱的品牌”

本月中旬,全球最大的独立品牌评判与研究机构 Superbrands China在上海举办年度礼遇和颁奖典礼,并正式公布2016年度“中国人喜爱的品牌”。

荣获2016年度“中国人喜爱的品牌”大奖的品牌包括飞利浦、立邦、绿源电动车、苏泊尔、丹麦蓝罐曲奇等众多知名品牌。Superbrands “中国人喜爱的品牌”大奖的获奖名单完全基于市场研究机构益普索(Ipsos)开展的独立调研活动所得出的中国消费者品牌偏好排名。调研活动涵盖120多个产品大类,采访了全国各地众多消费者,调研结果公布在 Superbrands 中国网站上。调研活动中,只有不到1%的品牌最终符合 Superbrands 全球审核标准,严格的品牌评选过程使其成为中国最严选、最透明的品牌授奖活动。Superbrands 中国区总经理邓本诺先生(Arnaud Debane)表示:“我们首先关注消费者偏好 -- 消费者使用什么,喜爱哪些产品,一直选择的品牌是什么。今年的评选结果令人振奋,国际品牌和中国本土品牌均有入选。这反映了中国消费者的品牌导向,在各路品牌扎堆的市场上,中国消费者的选择也会越来越多。”

每逢春节和其他节日,丹麦蓝罐曲奇公司生产的牛油曲奇饼干已成为中国人的送礼佳品。该公司将在产品包装上展示Superbrands 徽标,此举开创中国地区获奖品牌之先河。通过展示 Superbrands 徽标,丹麦蓝罐曲奇公司希望呈现其作为中国人喜爱的品牌的良好形象,借此吸引消费者的目光。

颁奖典礼上还发布了。白皮书每年发布一次,今年介绍了所有8个入选品牌的品牌故事。该书还载有此次全国品牌偏好调研活动的详细内容,特别关注数字领域的消费者参与现状,另有多篇文章分析品牌在中国的重要性。

Superbrands 于1994年创立于英国,是全球最大的品牌推广平台,致力于推荐和推广消费者喜爱的品牌,迄今已经在包括中国在内的90多个国家建立分支。Superbrands 机构的宗旨是提高消费者对喜爱品牌的意识,促进品牌建设和知名度。

Superbrands中国评审委员会成员

陈一枬 (威汉营销传播集团:主席兼首席执行官)

唐锐涛 (智威汤逊中乔广告有限公司:北亚区域总监兼大中国区首席执行官)

朱利安 (博斯公司: 合伙人)

刘立宾 (中国商务广告协会:副会长兼秘书长)

刘振华 (中国国际贸易促进委员会:副部长)

吕巍 (上海交通大学安泰经济与管理学院:教授、博导、副院长)

Shaun Rein (中国市场研究集团:创始人兼董事总经理)

王斐 (益普索中国:研究总监)

王海忠 (中山大学管理学院:市场营销教授、博士生导师、市场学系主任)

杨石头 (智立方国际品牌管理顾问公司:首席执行官)

余明阳 (上海交通大学安泰经济与管理学院:教授、博士生导师、党委书记)

郑砚农 (中国国际公共关系协会:常务副会长)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


[责任编辑:wyalicia]

热门搜索:

    企业广告