独立艺术家棉花“礼物”个人作品展在沪开幕

1月23日,独立艺术家棉花以“礼物”为主题的个人作品展,在上海芮欧百货四楼的芮欧艺术空间正式开幕,此次“礼物——棉花个人作品展”是独立艺术家棉花继往年各国多个展览之后又一次举办的个展。不追随,不模仿,是独立艺术家棉花一直遵循的创作原则。

展览一如既往具有独立艺术家棉花特立独行的自由风格,呈现了棉花近百幅不同风格的作品,包括油画、国画、钢笔画、瓷器等作品。她的作品风格独特,色彩浓烈,自成一派,虽然抽象但会让人轻易联想到海洋、天空、花朵、果实、孕育 、生命、音乐和诗性。值得一提的是,棉花此次个展打破以往画展的展览形式,特别根据芮欧艺术空间将近1000平方米的展览空间,将空间美学概念融入其中,营造感性、有美感、有温度的艺术空间。

本次“礼物——棉花个人作品展”展览期间将会举办多场跨界活动。1月31日将于On Stage举办“棉花和她的朋友们”音乐会专场,演出嘉宾皆是极具才华的音乐家,亦是棉花多年好友。自2月20日起的每个周末,棉花会邀请一位才华横溢在不同领域取得不凡成就的好友前来芮欧艺术空间展厅就艺术与生活的关系话题进行沙龙对谈,对谈嘉宾有:著名摄影家、导演、作家马良,著名音乐才子李泉,著名艺术评论家林明杰,著名话剧导演周可,著名乐评人、影评人、诗人孙孟晋等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:WYwangyin]

热门搜索:

    企业广告