米洛西·精工大理石【喜盈门】design店开业

2016年首场全球建材新品流行趋势发布会于1月9日在上海徐家汇宜山路407号喜盈门国际建材品牌中心举行。这是喜盈门国际建材品牌中心对进口建材趋势发布的第一次发力,全年还会有近百场同类型的活动陆续举行,铸就永不落幕的建材新品流行趋势发布盛典。

由米洛西.精工大理石主办,喜盈门国际建材品牌中心承办,中国建筑与室内设计师网、哲道传媒共同协办的marmocer2016“私宅定制”设计论坛暨年度大秀于喜盈门国际建材品牌中心圆满落幕。喜盈门国际商业连锁企业副总裁郝宏伟,上海装饰装修行业协会材料委员会秘书长应再扬,米洛西·精工大理石商业合伙人陈金树,米洛西·精工大理石上海直营中心总经理袁泽宪等出席此次活动,并参与了米洛西·精工大理石上海直营design开业剪彩活动。

米洛西·精工大理石【喜盈门】design店开业

米洛西·精工大理石上海design店开业剪彩

喜盈门国际商业连锁企业创立于1995年,经过20年的迅猛发展,如今已发展成为以上海为总部覆盖和辐射中国南方九省市的特大型知名连锁企业。喜盈门国际建材品牌中心的盛大启幕,不仅是喜盈门更是中国建材家具行业的一大盛事。它以全新的商业模式打造了中国第一个以艺术为主题的建材品牌体验和销售中心,汇集了150多个世界顶级建材品牌。

位于上海市徐汇区宜山路407号喜盈门国际建材品牌中心B027的米洛西·精工大理石design店以用户体验为核心,注重全景化营销模式,打造出建材领域最新一代的零售空间体系。作为全球精工大理石行业的创领者,米洛西·精工大理石继续领跑高端市场,在终端销售空间完美贯彻”自然·智慧,只为你拥有“的品牌核心理念。

米洛西·精工大理石【喜盈门】design店开业

米洛西·精工大理石上海design店

喜盈门国际商业连锁企业副总裁郝宏伟先生代表喜盈门做精彩致辞,介绍了喜盈门的发展及在全国范围内与米洛西的良好合作。

米洛西·精工大理石【喜盈门】design店开业

喜盈门国际商业连锁企业副总裁郝宏伟先生致辞

米洛西·精工大理石上海直营中心总经理袁泽宪先生代表主办方致以诙谐幽默的欢迎辞,让与会嘉宾印象深刻。

米洛西·精工大理石【喜盈门】design店开业

米洛西·精工大理石上海直营中心总经理袁泽宪先生致辞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyalicia]

热门搜索:

    企业广告