2015粉红丝带乳腺癌防治公益行活动隆重举行

2015粉红丝带乳腺癌防治公益行活动隆重举行

金秋十月,丹桂飘香。2015年10月18日上午,由中华粉红丝带乳腺癌防治活动基金会指导;中国女性健康救助工程组委会、上海市医疗健康协会联合主办;新民晚报、上海交通大学PMM慈善公益团协办;上海真美妇科医院承办的“关爱乳腺·健康真美—2015·粉红丝带乳腺癌防治公益行暨千人乳腺保健操广场活动在黄兴公园隆重举行。中华粉红丝带乳腺癌防治活动基金会、上海市医疗健康协会等单位相关领导、“金牌调解员”—上海“老娘舅”柏万青女士以及上海真美妇科医院的专家代表与现场近千名女性朋友共同参与、见证了此次公益盛典。

2015粉红丝带乳腺癌防治公益行活动隆重举行

本次公益活动的开展紧紧围绕着“早预防、早发现、早治疗”的健康理念,旨在普及乳腺健康知识,提高广大女性朋友的乳房保健和乳腺疾病的防范意识,让更多的人参与“三个一”工程以及“三免费”活动,达到乳腺癌预防的生活化,从而让更多的女性重拾健康、自信与美丽。

上午九点半,伴随着上海和之声合唱团那优雅而又热情的旋律,期待已久的公益活动徐徐拉开了帷幕。中华粉红丝带乳腺癌防治活动基金会、上海市医疗健康协会相关领导以及上海市真美妇科医院的专家代表先后发表重要讲话,详细阐述了中国乳腺疾病的现状与乳腺癌对广大女性健康的严重威胁,同时鼓励广大女性积极、乐观的生活态度以及增强乳腺疾病的防范意识。

随后上海“老娘舅”柏万青女士登台与志愿者代表一起宣读乳腺疾病防治倡议书,并为大家带来了歌曲、戏剧等精彩纷呈的节目表演,将现场的气氛一次又一次的推向了高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。

2015粉红丝带乳腺癌防治公益行活动隆重举行

为了激励更多的企事业单位与爱心人士投身公益,同时表彰上海真美医院为沪区及全国女性健康事业所做出的贡献,本次活动还举行了颁发证书和揭牌仪式。由柏万青女士与相关单位领导一起给防治乳腺疾病做出突出贡献的志愿者们颁发证书,授予上海真美妇科医院“爱心传递单位”荣誉称号并把上海真美妇科医院确立为“关爱乳腺·健康真美”—2015·粉红丝带乳腺癌防治公益行专项基金定点医院。而万众属目的乳房保健操环节更是吸引了无数的女性朋友的共同参与,赢得台下广大女性朋友的无数欢呼!

2015粉红丝带乳腺癌防治公益行活动隆重举行

最后的启动仪式,由中华粉红丝带乳腺癌防治活动基金会、上海市医疗健康协会相关领导与上海市真美妇科医院的专家代表共同按亮了启动球,标志着“关爱乳腺·健康真美”—2015·粉红丝带乳腺癌防治公益行上海站温馨启程,同时也为本次公益活动画上了圆满的句号。

【整形美容】紧致皮肤吃这几种食物

【健康要闻】夏季防痘吃这些种食物

【健康要闻】夏季吃海鲜要注意这4个细节

【整形美容】男性护肤有哪些误区

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到健康攻略:冬季如何科学进补?如何选择合适补品?

回复“2”就可看到健康攻略:女性如何远离乳腺疾病?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告