“微信沃4G下午茶”预告

美食资讯腾讯·大申网美食频道综合2015-09-22 11:08
0

腾讯大申网联合上海联通为网友送欢乐,“微信沃4G下午茶”来啦!9月23日中午12点足不出户,各位网友可以在腾讯大申网官微直接参与“微信沃4G下午茶”活动,为自己和朋友获得一份好运,赢取下午茶;本期获奖网友获得礼品:多功能人体工程学无线鼠标一台,USB可充电便携式防滑手机支架一个,保温杯一个以及一份“微信沃4G下午茶”;工作之余与同事好友一同分享下午茶,大家快来参与“微信沃4G下午茶”吧!

活动时间:9月23日12:00

活动规则:网友在腾讯大申网官微直接参与”微信沃4G下午茶”活动,中午12:00编辑文字——我爱沃4G我在陆家嘴发送大申官微直接“开抢”。

备注:“陆家嘴”是指网友各自办公楼所在商圈,网友按照自己实际情况填写;仅限市区网友参与。

获奖名额:6名

奖品:每位获奖网友可以获得一份”微信沃4G下午茶”,多功能人体工程学无线鼠标一台,USB可充电便携式防滑手机支架一个,保温杯一个,”微信沃4G下午茶”一份;

参与方式:

1、参与:9月23日中午12:00开始,网友向“腾讯大申网”微信(dashenw)发送“我爱沃4G我在陆家嘴”文字。

2、获奖:9月23日中午12:00活动开始后,根据参与活动网友发送文字排序第50、200、500、900、1400、2000名的网友,将成为当期“微信沃4G下午茶”幸运获奖用户,共计6人。

3、配送:当日下午13:00大申君与上海联通出发,在14:00-23:00间将下午茶送到获奖网友手中。

4、分享:幸运获奖用户收到“微信沃4G下午茶”大礼包后,在现场与朋友、同事、家人一起分享,大申君将为幸运网友记录这一刻欢乐时光。

5、晒欢乐:好友分享欢乐时光,将你的好运传递给你身边的好友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wydemi]

热门搜索:

    企业广告