2015“春苗计划”大学生移动互联网开发大赛决赛公告

[摘要]2015“春苗计划”大学生移动互联网开发大赛决赛公告将于7月28日在复旦大学邯郸校区(上海市杨浦区邯郸路220号)逸夫科技楼二楼13:30分开场举行。

2015“春苗计划”大学生移动互联网开发大赛决赛公告

》》》2015移动互联网开发大赛《《《

》》》决赛现场观察团招募啦!《《《

由上海教育新闻宣传中心、上海教育系统网络文化发展研究中心、上海高校官微联盟、易班网、腾讯众创空间(上海)联合腾讯大申网主办及上海教育政务新媒体、上海各高校官方新媒体、触动传媒协办的“春苗计划”2015移动互联网开发大赛将于7月28日在复旦大学邯郸校区(上海市杨浦区邯郸路220号)逸夫科技楼二楼13:30分开场举行。

本次决赛形式保留了初评会时选手演讲和评委问答这两个环节,但选手演讲时间从15分钟缩短到了8分钟,有原先的5位评委增加到7位。在这7位评委中不仅有投资经理人、风险投资人、计算机系研究生导师,还有多位腾讯人参与。评委们将从创新性、趣味性、规划性、满足需求和赢利点等方面对选手的作品进行考察。除此之外,为了保证决赛公平公正,还增加了高校评审团评分环节,届时将有来自上海不同高校的15名老师参与其中。

选手的最终的成绩,则由评委老师和高校评审团给出的分数综合得出,分数排名前三的选手将获此次大赛的一、二、三等奖。更重要的是,选手的参赛项目都有机会进入腾讯众创空间进行孵化。相信对很多选手来说,这是一次不可多得的机会。

十强选手已蓄势待发,究竟谁能获得7位评委老师和高校15名评审团的青睐,决赛之路,让我们一起拭目以待。

更多小初高资讯>>>大申教育

推荐阅读:

世界上最古怪的工作,有些现在还保留着

大学生拍创意照 与“冥王星”亲密接触

上海市普通高等学校招生一本网上征求志愿今天开始

企业招聘意向下半年有所降低 仅43%企业希望加人

嗅出毕业季"二手书"商机 创业学生年销售额破25万

选好的学校更要选对的专业 上海财大为何"逆袭"一本线

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告