2015移动互联网开发大赛 13号选手风采

[摘要]2015移动互联网开发大赛十强选手已出炉,为您喜爱的选手投票吧~十强选手庄奕峰介绍。

13-庄弈峰-健食记截图

13-庄弈峰-健食记

0'8''

腾讯视频

2015移动互联网开发大赛13号选手庄奕峰,来自上海交通大学。

参赛作品:健食记

2015移动互联网开发大赛 13号选手风采

作品介绍:

项目为客户提供健身饮食相关的线上软件应用服务与线下实体产品,主要解决健身人士的饮食问题。线上产品简单来说就是专门为健身人士定做的“下厨房”,同时还有相关的饮食计划和饮食知识。产品主要包括移动端APP,Web网站,微信平台等,为用户提供健身饮食菜谱,健身饮食计划,健身饮食知识三大功能。通过告诉健身人士怎么做、怎么吃、为什么这么吃来解决健身人士的饮食问题。

线下部分简单来说就是开在健身房旁边的健身餐厅。主要为用户提供相关食材、配料、补剂的购买以及餐厅服务,餐厅服务是指在用户健身房附近开设一家专门适合健身人士就餐的健身餐厅,来更快捷,更有效的解决其特殊的高蛋白,低油脂等饮食问题。与比赛相关的主要有APP,我们将会同步开发android及iOS两个版本。主要功能是:1、健身饮食菜谱:提供适合增肌、减脂的健身人士的饮食食谱,有详细的做法步骤、制作视频、营养列表等信息;2、健身饮食计划:根据评测,了解用户现在的身体状况及健身目标,也规划相应的饮食计划,提供具体每餐的饮食食谱;3、健身饮食知识:提供系列化、系统化的健身饮食知识,例如对于增肌相关的,我们可能出《与增肌相关的六大营养素》这些系统化的一系列文章。

2015移动互联网开发大赛入口》》》

2015移动互联网开发大赛 13号选手风采


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告