2015移动互联网开发大赛 04号选手风采

[摘要]2015移动互联网开发大赛十强选手已出炉,为您喜爱的选手投票吧~十强选手叶超介绍。

04-叶超-天生我才截图

04-叶超-天生我才

0'8''

腾讯视频

2015移动互联网开发大赛4号选手叶超,来自东华大学。

参赛作品:天生我才

2015移动互联网开发大赛 04号选手风采

作品介绍:

当个人的才艺得到周边第一批人的肯定,前方就是康庄大道。天生我才APP应运而生,致力于打造一个集才艺展示、在线教育、寻找人才三位一体的信息发布平台。 现在这个时代,不是所有的人都适合全职的工作,越来越多的年轻人崇尚自由,随着互联网的发展,很多类别的工作完全可以由兼职来完成,对于雇佣双方来说都是更为合适的选择。

才艺展示:用户将自己的才艺作品上传到APP,通过点赞、分享、评论的互动交流方式,使个人才艺得到肯定,找到欣赏自己的人,还可以通过兼职或家教来赚钱;同时才艺方便具有约战板块,点赞数低的作品可以向点赞数高的同类作品发起挑战,通过最终的点赞数来决定输赢,赢的人会在公告中展示,并且获得一定的积分,一定量的积分可以用来兑换教学视频或来源于平台上。

在线教育:对于拥有过硬本领的用户来说,可将自己的才艺做成教学视频展示出来。既可免费与大家分享,也可设成收费模式,利用自己的兴趣通过此平台“一劳永逸”地赚钱。

寻找人才:雇主可以在平台发布招聘信息。既可在平台广泛撒网,也可以通过对才艺的筛选,将兼职信息定向发送给自己欣赏的人,迅速定位目标,使得找人效率迅速提升,节约找人成本。

在这里,简历不再是一份普通的文字说明,而是以图片、音频、视频等的多媒体形式呈现在大家面前,更加直观,更加生动。在这里,最顶尖的人才可以打造自己品牌,拥有自己的粉丝,开设教学视频;优秀的人才可以做家教或者兼职,提升自己的生活,同时不乏自由的活动时间;有兴趣的人可以看到各个领域更多的才艺,找到自己的偶像,有机会招纳他或者跟他学习。

2015移动互联网开发大赛入口》》》

2015移动互联网开发大赛 04号选手风采


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告