移动互联网开发大赛常见问题汇总

移动互联网开发大赛报名已结束,初评会将于5月23日(本周六)举行。针对各参赛者提出的疑问,现进行如下汇总,希望能够帮助到各位。

1、问:参加大赛产生的费用可以报销吗?如:车费、住宿费。

答:所有费用需参赛者自行承担。

2、问:移动互联网开发大赛会让参赛者交额外费用吗?

答:不会收取任何费用。

3、问:初评会一定要参加吗?外地生一定要去上海吗?

答:所有参赛者一定要到上海来参加初评会,获得资格后还必须参加决赛。如不参加,视同自动放弃此次比赛。

4、问:参赛者会收到邮件等参赛通知吗?

答:此次参赛通知方式为【短信】通知,短信已于5月20日发给全体参赛人员,如未收到短信请及时联系我们。

短信内容为:【腾闻网络科技】您好!小伙伴!我们高兴的通知您参加由腾讯大申网主办的2015移动互联网开发大赛【上海交通大学(徐汇校区内)新上院3楼S308、S310 教室/时间:5月23日8点半点至18点(因选手众多分场,进场时间具体以我们电话通知过的为准),参赛咨询电话135*********或188********】。当天要带好身份证/学生证/作品(PDF/PPT/手机演示) 直接前往会场签到报名,现场有电脑支持携带U盘拷贝作品。 祝您取得好成绩。

5、问:初评会当天几点到达现场?

答:因选手较多,各参赛选手到场时间以我们电话通知为准,【上午批次】8:00-8:30;【下午批次】12:30-13:00。

6、问:初评会当天需准备些哪些东西?

答:1、【身份证、学生证】以便确认身份;2、【展示作品】具体展示内容可参考五大评奖标准。

7、问:初评会当天比赛的演讲顺序是什么?

答:签到后听从现场工作人员安排。

8、问:比赛结束后就可以离开了吗?

答:确认拍完拉票视频后可以离开,评审结果会在3个工作日内通知。

9、问:初评会结束后的一系列活动,如:培训,外地的是不是可以不参加?

答:入围的外地高校生可根据自身意愿选择参加或不参加培训会,培训不会影响后期决赛的评比。

10、问:决赛的时间是什么时候?

答:7月上旬。

【重要提醒】各位参赛者初评会当天除了准时到场外,不要忘记带作品哦~如有其他问题请电话咨询。黄先生021-26063606-8062或束小姐021-26063606-8026。

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告