2015中国好声音网络招募“选手拉票会”开战在即!

2015年,好声音将再度唱响中国,周杰伦加盟导师团队也让中国好声音第四季更加引人瞩目。这一次,谁又将成为继吴莫愁、吉克隽逸这些响当当的名字之后的下一个中国好声音呢?

中国好声音第四季上海网络招募经过近一个月的激烈角逐,最终由网友投票选出了人气前20名的学员。他们分别是是:Daniela Zhang、徐婷、李雅倩、曹文杰、刘栋、史欣怡、陈江南、沈呈吴、阿弟、吴迪、路予希 、龚凌云、郭荣 、魏诗燚、虞健 、黄润泽 、胡桐敏 、承美祺、蒋凯 、屈万旭。

而这二十名人气学员将于5月16日下午三点,齐聚真华路399号,唱出上海网络招募最动听的歌曲,为我们呈现一场视听盛宴。

活动当天,周星驰“御用配音”石斑瑜也将亲临现场,这位配音界的传奇又将给我们带来怎样的精彩表演呢?除此之外,现场的观众还有机会获得Minipad、博朗面包机等丰厚礼品,并有价值50万神秘大礼等着你!

还等什么,快来和“中国好声音”一起唱响这个夏天吧!

活动时间:5月16日下午2点半

活动地点:普陀区真华路399号

领票方式:网友到达现场,找门口工作人员领票即可

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyshzh]

热门搜索:

    企业广告