国检局公布好时巧克力雀巢饮用水等产品上黑榜

日前,国家质检总局公布了3月进境不合格食品、化妆品名单,共有311批次产品不合格,其中就包括好时巧克力、雀巢箭头饮用水和德国喜宝苹果香蕉果泥等名牌产品。

由进口商海南省免税品有限公司进口、产地为墨西哥的好时袋装迷你巧克力,被查出违规使用了化学物质维生素E,目前已遭销毁处理。

北美雀巢饮用水公司的一款箭头饮用水也在本次质检中因被查出亚硝酸盐超标而遭到销毁。

德国百年品牌喜宝(HiPP)是全球最大婴幼儿有机食品品牌,这次也栽了跟斗。由北京永嘉商贸有限公司进口的两批喜宝苹果香蕉果泥因违规使用化学物质维生素C而被销毁处理。

国家质检总局称,本次被查出不合格的进口食品、化妆品已依法作退货、销毁或改作他用处理,未在国内市场销售。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告