2015超级潮童大赛报名开始啦!赶紧来秀出你的时尚风

[摘要]想让大家知道你家的宝宝有多潮?想与更多人分享家中小可爱的明星范儿?快来报名参加潮童大赛,让你的宝宝成为全上海最耀眼的时尚小宝贝吧!

2015潮童大赛报名开始啦!赶紧来秀出你的时尚风

2014年第二届超级潮童大赛影响力达到了极致,2015年大申网又再次利用平台及影响力优势,继续为孩子们创造出秀自己的舞台。活动以童真、自信、活力、尊重、责任、互助等内在品质和才艺展示相结合来定义“2015潮流宝贝”的标准,以励志、健康、亲子、和睦为主题,通过积极健康的活动内容让宝贝在活动中锻炼及展示宝贝独立自信的个人素质,培养良好的家庭观念及社会责任感。想让大家知道你家的宝宝有多潮?想与更多人分享家中小可爱的明星范儿?快来报名参加潮童大赛,让你的宝宝成为全上海最耀眼的时尚小宝贝吧!

线上线下报名,全方位更周到

此次“2015超级潮童”大赛活动报名时间为5月6日至5月21日,较以往的单线报名方式不同,本次大赛将采取线上线下全方位的报名方式。报名成功的宝宝,通过网络海选投票、复赛和总决赛,最后成为上海家喻户晓的明星宝宝。

线上报名主要集中在PC端和微信端上,而线下则主要是通过赢在起点早教中心各个分校区来报名。

赢在起点早教中心各分校区报名地点及联系方式

2015潮童大赛报名开始啦!赶紧来秀出你的时尚风

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告